Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 12:25 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но для суда в данном случае не имеет значение добросовестный или нет покупатель, если доказать, что изъятие собаки у ТС было незаконно и совершено обманным путем. |
|||
07.03.2011, 12:27 | #2562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 12:33 | #2563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно поэтому аннулировали или заморозили диплом. Не знаю как в СКОР, в РКФ сверяют родословные - те по которым мы пишемся и то, что у них в базе. У нас был такой случай - ждали обмена родословной по смене владельца, у на выставку записали собачку уже под нового владельца. Последовал звонок из РКФ и, выяснив ситуацию, нам только погрозили пальчиком. А так могли быть и серьезные последствия. |
|||
07.03.2011, 12:40 | #2564 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.03.2011 в 12:43. |
||||
07.03.2011, 12:41 | #2565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 12:45 | #2566 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, что это была за собака совершенно не важно. При записи телефоны пишутся в заявочном листе.
Запись была на Евразию. |
|||
07.03.2011, 12:45 | #2567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 12:46 | #2568 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, я уточнила - запись на Евразию.
|
|||
07.03.2011, 12:50 | #2569 | |||
|
||||
Местный
|
Это была инициатива конкретного чиновника. 30 лет выставок только подтверждают, что пишут в каталог в соответствии с заявочным листом, а родословная прилагается, но мне ни разу никто не звонил и данные не исправлял, за исключением нашего чешского клуба, т.к. там за не члена клуба на выставку берут на 100 крон больше, посему бдят....
|
|||
07.03.2011, 12:51 | #2570 | |||
|
||||
Местный
|
Хм. Про Евразию верю. Но на Евразию обязательно сдаются ксерокопии экспортных бумажек. Надо быть не семи пядей во лбу, чтобы в заявочном листе писать данные, отличающиеся от тех, что в родословной, которая сдается тут же.
Ну и сотруднику, набирающему каталог, нет нужды лазить по базам, достаточно посмотреть в сданный ксерокс. |
|||