Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 12:54 | #2571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша,
Цитата:
Тараканова зачем-то не стала записывать и выставлять Прайда как всегда, а умышленно через три дня после того как забрала его из квартиры ТС сменила владельца при записи на выставку. Еще до одобрения "шефа" СКОР. Надеюсь у Таракановой будут неприятности в СКОР, ну не совсем же беспредельщики там. |
||
07.03.2011, 12:54 | #2572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://veo.topf.ru/viewtopic.php?id=244 |
|||
07.03.2011, 13:00 | #2573 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.03.2011 в 13:04. |
|||
07.03.2011, 13:02 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.03.2011, 13:03 | #2575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтобы делать какие-то далеко идущие выводы, нужно смотреть не в каталог, а в то, по чему регистрировали собаку на выставку. Ибо каталог набирают люди. Людям свойственно делать ошибки. Если там кобеля запишут в суки, это вовсе не значит, что ему сделали операцию по перемене пола. Любой чиновник в СКОРе может сказать, что это техническая ошибка при наборе и будет прав, и никто не докажет, что это не так. А вот ТО, что подает регистрируемый и то, что он пишет СВОИМИ РУКАМИ - вот по этому и можно какие-то выводы делать. Если эти бумаги в СКОРе, конечно, сохранились за полгода. Вряд ли, если честно. И еще. Даже если каталог не врет, и собака и вправду была передана гражданке Семеновой, живущей в Подмосковье, вовсе не факт, что собака находится там до сих пор. Она могла не прижиться-не ужиться- продаться на Камчатку-отдаться соседке-тете Мане- и т.д. Искать нужно было соабку вовремя. Хотя бы объявы в газеты подавать, раз Инета не было. Прайдоха, вспомните - когда-либо по каким-нить поводам Вы давали кому-то из собаководов копию своего паспорта? |
|||
07.03.2011, 13:06 | #2576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 13:09 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Цитата:
Не смешите, особенно если тама еще родственница Прайда и еще одна сука ВЕО, и "сильно безпородный" шпиц... И на выставку его забирали или сами "приобретатели" возили под каким "соусом" ? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.03.2011 в 13:12. |
||||
07.03.2011, 13:10 | #2578 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кому, то есть, она ее передала на "срочное владение". Про то, что вверенная гражданке "Х" собака, ей пристраивается практически незамедлительно после "доверения", ... собс-но, есть в ветке. Ваше право. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.03.2011 в 13:13. |
|||
07.03.2011, 13:13 | #2579 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Я еще раз Я теоретически говорю, не об этом случае. В этом случае я думаю, что всем все известно. Новым владельцам тоже. Я это уже говорила. |
|||
07.03.2011, 13:13 | #2580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раз она даже не приехала, дабы собаку забрать, послушав по телефону каких-то призрачных "владельцев однопометчиков", которые сами могли это где-то услышать, да еще и приврать по дороге. Она даже не пошевелилась, чтобы проверить этот слух и выяснить - может, ее собака честно сидит у Таракановой, дожидаясь ее визита? Или что еще там может быть - лично они не виделись и не общались. Почти полгода. А в Интернете можно написать все, что угодно, вплоть до того, что собака отдана премьеру Путину в пару к лабрадорше Кони. |
|||