Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 13:37 | #2591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
ТС пыталась найти Тараканову, которой она передала на время собаку. А Тараканова скрывалась от ТС, не отвечала на ее звонки. ТС от других узнала, что Тараканова ей собаку не вернет. Вот после этого ТС обратилась в СКОР и затем в милицию в прошлом году еще, в ноябре после празников. Даты. Забрали 24 сентября Отдали другим 25 сентября Запись Семеновой владельцем до 30 сентября Заседание в СКОР конец октября. |
||
07.03.2011, 13:38 | #2592 | |||
|
||||
Местный
|
Фигассее!... Уже почти все интимные подробности из личной жизни опубликовали.Не,я поражаюсь все же... И не удивлюсь что скоро "добросовестные заводчики или считающие себя таковыми или просто посидевшие рядом" будут отбирать собак потому что хозяева громко занимаются любовью( с публикацией причин на форуме) и мешают собаке спать.Собаке выставочной и которую можно вязать.Ибо на моей практике невыставочную и неплеменную( а так же возрастную,больную) ,даже на грани выкидывания или усыпления и из самых плохих условий ,чего то не бегут отбирать-забирать для дальнейшего переустройства . Буквально единицы из множества откликаются хоть в какой-нибуть помощи.Пройдоха, все не осилила,так вы собаку то забираете ?Когда?
|
|||
07.03.2011, 13:39 | #2593 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И это будет "другая статья" и с другими "ответственными". Ivolga, у Вас есть убеждение, что все готовы подставлять свои шеи под чужие... мнэ...хомуты? У меня есть ощущение, что это не так. И обычные люди к своим шеям относятся достаточно бережно. Иногда даже - излишне. |
||
07.03.2011, 13:44 | #2594 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*,
Цитата:
|
|||
07.03.2011, 13:47 | #2595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтобы вернуть. Цитата:
И на все форумы мира. Если цель - правда вернуть собаку, а не просто наказать виновных. Может, конечно, у автора есть свои мысли на это, я не знаю. |
|||
07.03.2011, 13:49 | #2596 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
07.03.2011, 13:51 | #2597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
Как вернуть? Желательно пошагово все возвращение. Спасибо. |
||
07.03.2011, 13:52 | #2598 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Мои знакомые в Кирове, много лет назад ГОД искали украденную у них собаку. Нашли случайно, практически чуть ли не в соседнем доме у почти подруги "собаковода". Год собака просидела в сарае в наморднике на цепи. Просто случайно знакомые знавшие что в этом сарае никогда не держали животных, как то услышали тихое скуление...и заинтересовались...Ну и проследили, что периодически носит туда миску.. |
|||
07.03.2011, 13:52 | #2599 | |||
|
||||
Местный
|
Созвонилась ли прайдоха с Dikkenson, никто не знает...? Хоть какие-то там продвижки есть у ТС...? (не смотря на то, что праздники)
|
|||
07.03.2011, 13:57 | #2600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если собака , как писали на частном участке в вольере, хрен ее найдешь, да и не вольере. Мало того, что Москва и МО достаточно велики, дык еще фиг тебя кто к себе на участок пустит собашек инспектировать. А Тараканова и Ко в несознанке. |
|||