Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 13:57 | #2601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обратиться в правоохранительные органы с указанием, что в данном дворе находится личная собственность, которую незаконно удерживают (или просто украли) с предоставлением документов. Забрать собаку с помощью милиции-полиции. Подать в суд на "передержчика". Содержатель собаки тоже имеет право это сделать, если она не знала, что собака изъята незаконно. Либо, если забрать собаку с помощью милиции не получается, подать в суд как на передержчика, так и на нынешнего содержателя, указав точное местопребывания собаки. Честно говоря, процентов 80 даю, что в такой ситуации содержатель предпочтет вернуть собаку, не связываясь с судебными и прочими органами. |
|||
07.03.2011, 13:58 | #2602 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хорошо, Вы: "вот я бы...", PitTina: "Вот я бы...", кто-то еще: "Вот я бы..." и... и что? Цитата:
Может. И "свои мысли", и "свои возможности". И даже "свои желания". |
||
07.03.2011, 13:59 | #2603 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2011, 14:00 | #2604 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Вот и я про то ж |
|||
07.03.2011, 14:02 | #2605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 14:02 | #2606 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
С какой стати какой-то ...полицейский посмеет войти в дом, я уж молчу, что нагло заберет что-то из дома.??? |
||
07.03.2011, 14:02 | #2607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.03.2011, 14:03 | #2608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 14:05 | #2609 | |||
|
||||
Местный
|
сентябрь-март... 5 месяцев тишины и вдруг - собака срочно понадобилась. Да так понадобилась, что возвращать ее надо с участием 2-х форумов...
это при том, что собаку пристраивали, не скрывая этого. Пристраивали не тайно,не скрываясь. можно предположить, что после того, как собака потерялась и нашлась что-то было такое сказано хозяйкой в частном разговоре с другой стороной (что не выносится на форум), что дало право другой стороне собаку пристраивать... какая-то уж очень темная история... за полгода можно было уже двадцать раз подать в суд и собаку вернуть. |
|||
07.03.2011, 14:07 | #2610 | ||
|
|||
Местный
|
|
||