Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Marika Stanovoi,
Цитата:
Обе родословные собаки у собственника собаки ТС. Договора с ТС у нового владельца нет. А заявление в СКОР и милицию уже давно есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Именно так. Именно это меня и интересует... Ведь это уже ШАГ, так сделан ли хотя бы он (не смотря на то, что праздники). Потому как, читая тему, уже самой хочется звонить, разговаривать, что-то решать и куда-то идти. Но так и не понятно, воспользовалась ли ТС предложениями помощи, которые тут звучали......
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Дык в милицию человек сходил, куды и положено поначалу о пропаже заявлять, как кстати и о находке. Расчитывал что помогут... А там "ждите ответа....ждите...ждите..." (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А там уже дело содержателя, как она себя поведет в данном случае, будет ли дальше укрывать краденое, рискуя получить наказание по суду, или предпочтет отдать чужое. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, Вы тему читали?
Вам что именно не понятно? Даты праздников знаете? А с 24 сентября две недели это когда? А больница с 18 октября? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Говарди,
Я понимаю, что ВЫ это понимаете. Я просто "зацепилась" за Ваш текст. Превентивно. ![]() Потому что из других текстов в этой ветке вполне уже усматривается возложение на прайдоха ответственности и за то, что ОНА "не созвонилась". Ну, наряду со всем остальным, что сделал бы какой-то "я", а она, вот, ... редиска..., не сделала. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот уж точно, все чудесатее и чудесатее... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 07.03.2011 в 14:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я посмотрела тут, на этом форуме, приглашения на выставки СКОР. Порядок регистрации там такой же, как в РКФ.
Цитата:
Одну собаку один полицейский в одном отдельно взятом доме - обязан. Раз есть прецендент. |
|||
![]() |