Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 14:50 | #2651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 14:50 | #2652 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2011, 14:51 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если он сочтет, что это не в его полномочиях, скажет, куда обратиться. |
|||
07.03.2011, 14:53 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
Да уже этот "акт изъятия" "обсосали". Что Тараканова и Ко не уполномочены никем действующие подобные акты составлять, и к ее чести она сама об этом ЗДЕСЬ, да и по вашей ссылке не упоминала. Это Чижуля там куда Вы ссылите, от собственного лица с чьих то слов про какой то акт помянула, Цитата:
и что типа его хватило для одобрения "шефом" СКОРа передачи собаки другому владельцу еще упомянут "полный пакет документов", которого хватило якобы в милиции, для закрытия дела, о чем ТС НЕ СООБЩИЛИ. |
|||
07.03.2011, 14:53 | #2655 | |||
|
||||
ковриииижка
|
wirefox, Спасибо.
А вот просто сразу всю достоверную информацию на форум выложить нельзя? Без изъятий, пробелов и прочего? Я о ТС. |
|||
07.03.2011, 14:54 | #2656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga, Тараканова стала разговаривать с участковым потому, что ей лично была передана собака ТС.
|
||
07.03.2011, 14:55 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
Улли,
Человек пока с компом и инетом сильно на "Вы" |
|||
07.03.2011, 14:56 | #2658 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2011, 14:56 | #2659 | ||
|
|||
Местный
|
Угу. И совсем не каждый из смотрящих в суд идет.
И это по-прежнему "неподсудно". Вообще же не могу не отметить с большим удовлетворением, насколько выросли самосознание и правовая культура участников форума. Ведь буквально еще совсем недавно... товарищам, которым советовали "про участкового" объясняли вполне массово, что "незачем", а товарищей, которые занудно трындели про "бамашки", "по закону" и "про суд", называли "пионЭрами". |
||
07.03.2011, 14:58 | #2660 | |||
|
||||
*3*
|
Ирина написала, что помощники есть и она будет действовать. Значит созвонилась, значит всё получится, если не опустит руки.
Я вас люблю. |
|||