Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 15:56 | #2671 | |||
|
||||
Местный
|
Вот Вам "прикольно",а я представила если моего мальчика кто то увел,да я бы целыми днями выла,и еслиб узнала кто,в тоже миг полетела бы к этому челу,а там уж как получится.
|
|||
07.03.2011, 15:59 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 16:00 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 16:02 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И то, что ТС не поступает, как поступили бы многие из нас, не умАляет её любви, боли, слёз и желания вернуть... |
|||
07.03.2011, 16:05 | #2675 | |||
|
||||
^2^
|
Оксан, полгода - большой срок, если всё в порядке. Я вот сына жду из армии ровно три месяца, а как будто три года, т.е. время тянется невыносимо. А когда несколько лет назад загремела в больницу и там застряла 4 месяца прошли как один день.
|
|||
07.03.2011, 16:05 | #2676 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша,
Цитата:
Ведь она ничего особенного, отличающегося от того, что тысячи заводчиков пишут в договорах, не сделала. И все с актами. |
||
07.03.2011, 16:07 | #2677 | |||
|
||||
^2^
|
да...и на форуме ВЕО она герой-спасатель
|
|||
07.03.2011, 16:14 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 16:17 | #2679 | |||
|
||||
Местный
|
ИраИ*,
Это то и страшно, когда за "любовью" к собакам и упиванием собственной "значимостью" человеков уже не видят... Вот заметили "спасатели" собачки, что у пса в миске капустный лист...а что ела и ела ли вообще его хозяйка, вряд ли |
|||
07.03.2011, 16:18 | #2680 | |||
|
||||
^2^
|
Marika Stanovoi, круговая порука видать. Ирина человек случайный, а там ветераны Я сама помню на один породный форум так залетела, чтоб пару вопросов задать. Тазами закидали через 5 минут. Больше не хожу никуда. Мне тут тепло.
|
|||