Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 22:18 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 22:18 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 22:19 | #263 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
04.03.2011, 22:24 | #264 | ||
|
|||
Местный
|
Да, разумеется.
В прокуратуру писать проще. Еще проще написать на деревню, дедушке и подписаться "Ванька Жуков". То, что здесь демонстрируется не "юридическая безграмотность". Отнюдь. Дело совершенно точно НЕ в ней. Вообще, конечно, полно таких. Тут в том числе: "юридически безграмотных", "кинологически безграмотных", "ветеринарно безграмотных". Где-то их под копирку делают. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 04.03.2011 в 22:38. |
|||
04.03.2011, 22:25 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Блинов объелась ,всех покормила ,жду ,жители форума ,ща нам такооооое расскажут .
|
|||
04.03.2011, 22:27 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Я уже не знаю сколько лет пытаюсь объяснить на форуме разницу между гражданским, административным и уголовным судопроизводством. Мне не удалось это ни разу. Я, конечно, на лавры Цицерона не претендую, но, вроде, явным косноязычием не страдаю. При этом объекты моих педагогических неудач регулярно пишут фразы типа этой Цитата:
В этом и проблема. Когда человек понимает, что он некомпетентен, он обращается к специалисту. когда "мнение имеет" сдвинуть его с места без шансов. Писать на форуме (и даже в личках) исковые заявления идея плохая. Для этого существуют адвокатские конторы и юридические консультации. |
|||
04.03.2011, 22:29 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
Скажем так, не только в ней. И, м.б., даже не столько.
Цитата:
|
||
04.03.2011, 22:29 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то мне кажется, ничего нам не расскажут сегодня. Пойду лучше кино какое-нибудь погляжу...
|
|||
04.03.2011, 22:30 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так за молоком в булочную никто ходить не запрещает. Результативность таких хождений, правда, под сомнением. Если только целью не стоит узаконенное стенание по итогам этих хождений на тему "молока в наш город не привозят"
|
|||
04.03.2011, 22:31 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
вот что за привычка.....счаз как приду.как все расскажу....ага....ждите.....восемь раз....
|
|||