Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 17:04 | #2691 | |||
|
||||
Догоманка
|
Её бумажки липа, они хороши для лапши на участковые уши, а для суда не прокатят. Но мы же не знаем, что именно написано в этих бумажках, может по ним собака на неё переоформена. А как ей вернуть "спасённую" собаку? Ведь мы не знаем кому она её отдала и что при этом говорила. Она же герой! Это она здесь написала про новые руки, а в суде могла заявить, что убежала, судья форумы ВЕО не читает. Сейчас ей будет сложнее отвертеться, но это сейчас, когда всплыло столько инфы, в том числе её собственноручно написанное чистосердечное признание, а раньше запросто.
|
|||
07.03.2011, 17:06 | #2692 | |||
|
||||
Местный
|
так вы не прибавляйте и может тогда не будет так много. Не пол года, а пять месяцев, вычтите из них сразу две недели на которые собака отдавалась. Вычтите срок который ТС лежала в больнице. Смело можно вычесть срок когда человек подал заявление в милицию и честно сидел ответа ждал - моя милиция меня бережет(с)...
И главное, что ТС не знает адрес местонахождения собаки, ну не знает. Наверное, если бы знала, предпринимались какие то более активные шаги. |
|||
07.03.2011, 17:07 | #2693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И еще для спасателей.
Только заплатив за собаку столько, сколько скажет владелец, или суд, можно переустраивать собаку. За эти месяцы уже могли бы деньги предложить, или через суд , но тоже только выкупить можно. |
||
07.03.2011, 17:08 | #2694 | |||
|
||||
Догоманка
|
|
|||
07.03.2011, 17:10 | #2695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ира С,
Цитата:
Собака была изъята по какому-то договору. |
||
07.03.2011, 17:10 | #2696 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот
И Чижуля смылась... Эх, сдают свою "начальницу" подружайки...Не хотят видать в подельники идти.. |
|||
07.03.2011, 17:13 | #2697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 17:14 | #2698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 17:20 | #2699 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Дык в суд они с ней не пойдут, разве что свидетелями обвинения..Для защиты не подойдут...даже по причине благих, но не правомерных порывов души А на общественных и породных форумах уже так "светятся", что "мама не горюй.." (с) |
|||
07.03.2011, 17:20 | #2700 | |||
|
||||
Местный
|
По крайней мере срочные письма (с просьбой вернуть собаку) с уведомлением о вручении надо отправить прям сегодня. (Таракановой и, если известен адрес, новой владелице). И себе копии писем оставить или квиточек в почты, с датой. Понятно, что не вернут, но должны быть письменные доказательства, что все эти полгода хозяйка пыталась вернуть свою собаку, а не забыла о ней.
|
|||