Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Из "Комментариев к ст.245 УК РФ:"Статья 241 ГК РФ позволяет в случаях, когда собственник домашних животных обращается с ними в явном противоречии с установленными на основании закона правилами и принятыми в обществе нормами гуманного отношения к животным, изъять этих животных от собственника путем их выкупа лицом, предъявившим соответствующее требование в суд. Цена выкупа определяется соглашением сторон, а в случае спора - судом."Что бы просто прийти и забрать, не важно кем и на каких основаниях, в Законе ничего нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Каждый, кто выступает за наглый отъем имущества у граждан по принципу "я сильней, мне можно" - враг народа.
Именно так. И если у вас что либо отнимут, я точно также буду возмущаться. Даже если вы в этот момент будете валяться пьяная в канаве. Моя мысль ясна или нужны дополнительные объяснения? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Mariartem, Скажите, если Вы считаете, что Тараканова права была, забирая собаку, почему она не сказала, что забирает её навсегда. Ну вот по Вашему, почему обманывала, что на две недели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы появились на форуме после 2,5 тысяч сообщений, за это время участники обсуждения: задали массу вопросов ТС,... уточнили подробности,... нашли факты, подтверждающие сообщение ТС,... дали хорошие практические советы и предложили личную помощь человеку, попавшему в сложную ситуацию... Вы на это не обратили внимание? Или не читали тему? Или пришли просто поболтать и себя показать? Показали... Для вас данное обсуждение с целью выяснения обстоятельств и нахождения путей решения проблемы - цирк? Вообще, это оскорбление и участников обсуждения и ТС... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Догоманка
|
|
|||