Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 21:30 | #2911 | |||
|
||||
Местный
|
прайдоха, вы нас только в курсе держите... Конечно, из-за лишних ушей сообщайте уже о свершившемся, чтобы не навредить делу. Но про нас не забудьте, пожалуйста... Может мы еще пригодимся... Удачи!!!
|
|||
07.03.2011, 21:30 | #2912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 21:33 | #2913 | |||
|
||||
Местный
|
"Это вообще глупость выступать в чью то поддержку или нет, тоже мне "наших бьют" " Пипец... (смайл сдох и пахнет)........................................... ......................................
|
|||
07.03.2011, 21:37 | #2914 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
lusia, Вы сейчас откровенно троллируете. Просто выпишите цитаты я ваам об этому уже говорила . Я понимаю, Вы женщина, женская логика это эмоци и жалость. Но суду на это наплевать. Мадам Тараканова себе уже на несколько статей УК и ГК натрудилась. А если окажется что кобеля она продала ..... уууууу.... и тыщь за 100..... ууууу , В собо крупном размере .... ооооооо!!!!!
|
|||
07.03.2011, 21:47 | #2915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут было предположение, что это сделали потому, что в каталог была внесена не фамилия владельца. Об этом, кстати, на ветке целая дискуссия была, правомочно это или нет. |
|||
07.03.2011, 21:51 | #2916 | |||
|
||||
Местный
|
Неее, в метро я не полезу, потом из того метро не дай Боже стока всего следом повылазит... + в него не так просто влезть, у нас на Юго-западной надо сначала в такой обширной толкучке еще на подходах обтолкаться, что неее, мне свой организмик дороже... А метро ваше у вас само однажды схлопнется.....
|
|||
07.03.2011, 21:53 | #2917 | ||
|
|||
Местный
|
Обижаете.
Последует пример. ЕЩЕ один. Ибо надоело. Цитата:
Цитата:
Так что, извините, жму на кнопочку администрации... А что делать? На просьбу Вы не реагируете,... а предупредить - я Вас предупредила. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.03.2011 в 21:59. |
|||
07.03.2011, 21:58 | #2918 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лунная Радуга, я вижу Вас в этой теме.
Скажите, я путаю или правда так было? В той страшной истории с пропажей собак по дороге на выставку, когда вы таки нашли одну живой у людей. Мне помнится, что люди не хотели отдавать Вам собаку, мотивируя ее худобой? Как бы "плохо обращалась", "потеряла" и равно "недостойна" того что бы ей вернули собаку? Были такие аргументы? К чему спрашиваю? Людям желающим разобраццо "по справедливости", спасли таки Прайда, был ли выбор или нет, может им дать Вашу историю прочитать, особенно ту часть где Вы уже нашли и пытались забрать свою собаку? |
||
07.03.2011, 21:59 | #2919 | |||
|
||||
Местный
|
Вы последняя инстанция?
привести аргументы и факты.. кто-то сомневается что документы подделывать не допустимо? Свое мнение иметь уже стало глупо? |
|||
07.03.2011, 22:03 | #2920 | |||
|
||||
Местный
|
Нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и дополнительный вопрос, если позволите... Вы ветку читали? |
|||