Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 21:13 | #21 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
А мне не понятно - зачем? Ну я понимаю, когда заводчик с владельцем не может найти общего языка, но вот так, как здесь написано - мне правда не понятно ЗАЧЕМ это все??? И по ссылкам - собаку отдавали бесплатно, т.е. не ради денег... Правда - не понимаю
|
|||
03.03.2011, 21:21 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Было бы интересно узнать версию заводчика. Возможно, она таким способом "спасала" (по её мнению) собаку своего разведения.
|
|||
03.03.2011, 21:26 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 21:28 | #24 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а может, и спасла?.. от человека, у которого огромная беда... который просто не смог вынести груз этой беды... и, как пишет заводчик, стал пить, забросил собаку до жуткого состояния... И который таки все равно хочет этой собакой владеть, потому как "мое"?..
Даже выслушав две стороны, нельзя ничего понять и узнать на форуме... У каждого своя мера... |
|||
03.03.2011, 21:34 | #25 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а вообще... зачем нам знать мнение заводчика? Любопытство?... поговорить?... скорее всего так.
Вопрос темы не "кто виноват", а "что делать". И вне зависимости от того, прав заводчик или нет, суть одна - документы на собаку у хозяйки, она в них записана. Как вернуть собаку законным путем?... |
|||
03.03.2011, 21:36 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, Как я могла довезти собаку до жуткого состаяния, когда Прайд выставлялся на выставке после это го Что она получается привела его в форму за неделю? Как так?
|
||
03.03.2011, 21:41 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Главное, что в любом случае, раз собака по документам принадлежит вам, собаку необходимо вернуть. Если вы не отдавали собаку добровольно в дар, насколько я понимаю.
|
|||
03.03.2011, 21:43 | #28 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
прайдоха, я не хочу разбираться, где ложь, где правда... Я не так давно видела до чего могут довести собак вполне трезвые люди без каких-либо стрессов в жизни...И глядя на худенькую, зажатую собаку мне хотелось ее не только украсть, но и хозяевам разъяснить, кто в чем не прав.
Но с другой стороны, я понятия не имею, какой человек Ваш заводчик.... И, если Вы, конечно, не хотите шоу, не надо пространных объяснений, оправданий ситуации и т.п. А то выйдет просто народный суд. Часть закидает тапками Вас, часть - заводчика, еще часть "баба Яга против". Вам же не суд нужен, а пути решения проблемы?.. Как вариант - узнать, на какой выставке будет собака, прийти туда и забрать - паспорт есть, собака записана на Вас как на владельца... |
|||
03.03.2011, 21:45 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 21:46 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
прайдоха, я бы съездила к заводчику домой, если не откроет дверь, пригрозить милицией (ой! полицией) дескать она украла вашу собственность. С собой бы взяла свои и собакины документы, как доказательства для милиции.
|
|||