Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2011, 01:40 | #3031 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
08.03.2011, 01:43 | #3032 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ира С, процедура изъятия животного несколько иная: в нашем случае собака изымается принудительно, вопроки воли собственника. Владелец на отчуждение не согласен, и денег никаких не требует.
|
||
08.03.2011, 01:44 | #3033 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хорошо, я еще раз уточню. Часы продавались как сломанные, причем продавец не скрыл: что именно в них сломано. Далее - по тесту. И еще там было, что этот пример НЕ про животных, а про "направление..." |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 08.03.2011 в 01:46. |
|||
08.03.2011, 01:46 | #3034 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это не я продаю моего Тузика, это вы вынуждаете меня его вам продать. Вы хотите выкупить, а я не хочу продавать. Скажите спасибо, что вообще смогли купить, и не за мою цену. |
||
08.03.2011, 01:47 | #3035 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Чего "этого"? Чего?! Но выражать его - ни-ни, а то троллем обзовут сразу Трындец... Это Вы-то в двух предложениях? Уверена, если посчитать в теме Ваши и мои посты - мне до Вас, как до луны пешком... |
|||
08.03.2011, 01:53 | #3036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 01:53 | #3037 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень умно.... А просто чуть вежливее с людьми разговаривать не пробовали? |
|||
08.03.2011, 01:53 | #3038 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,а вы все уже увидели,что сегодня умер Боська?это та собака которую подвесили за лапы на проволоке?
простите за офф...эмоции |
|||
08.03.2011, 01:59 | #3039 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lusia, я уже писала, что можно обратиться к судье с ходатайством о принятии обеспечительных мер - в данном случае, с учетом состояния здоровья собаки, можно просить об аресте "имущества" до рассмотрения данного дела и передачи собаки истцу либо третьему лицу - тогда, правда, придется платить хранителю (за передержку). Но это мелочи, при описанной Иволгой (сорри за написание ника) ситуации.
|
||
08.03.2011, 02:10 | #3040 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, вот и получается, что спасать по закону - себе дороже.
Еще один свой случай опишу. У меня сосед алкаш, дверь в дверь. Сейчас сидит за очередной труп в своей квартире... Друзья - алкаши у него периодически кантуются, не редко с собаками. Один раз с та-аким истощенным кобелем немчиком гостил один - жесть. Они сами только пьют, никокого закусона, собаку, понятно, никто не кормит. А еще преданный, гад, крутится возле них все время. Неделю я это наблюдала, думала выкупить предложить, но побоялась, что откажут, а потом кобель пропадет - сразу на меня подумают. Вобщем, молчала. Однажды иду со своими еще тогда мопсами и с подругой, захожу в подъезд, кобель у двери калачиком и никого на лестнице, что необычно. Я мопсов с ключом подруге, сама хвать кобеля и к другой подруге бегом, которая живет подальше. Потом его в деревню отдали, типо для охранымне потом жаловались, что отожрался, но никого не охраняет, любит всех. Но держат, кормят и все такое. Кстати, отправила на следующий же день. Это к вопросу о скорости возможного пристройства. Люди у меня давно собаку просили какую-нибудь. С точки зрения большинства присутствующих, мой поступок гадкий, нечестный и противозаконный. Но знаете, я не раскаиваюсь и не сожалею. |
|||