Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Догоманка
|
Цитата:
Или для суда требуется полное вет.обследование? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Слава богу мои собаки ни кому не нужны-себе подобных не терпят-не перспективны для разведения(страшны для общества)-и вообще скоро последнего кастрирую!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А возможно он будет и не один такой, пойдемте спасать чемпионов вместе...... И мне что то кажется что до такого состояния будут доведены чемпионы - декорашки...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще жесть. Вот так заведешь породистую собаку, а кому то покажется что ее не ттак используешь, придут заберут....
Нафиг нафиг, дворняг бум разводить. А больше всего поражает, что собаку, которую кормили баландой через неделю успешно выставили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ира С,
Цитата:
Вы умучаетесь суд уговорить, чтобы выкупить за любые деньги. А уж за копейки вряд ли получится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ира С,Вы чего-то не так понимаете.
Не продам я вам моего задохлика Тузика ни за какие деньги. А если суд решит, что я должна вам продать, да еще и за копейки, то опротестую решение суда. И не видать вам моего Тузика вообще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Догоманка
|
Цитата:
И если знать о заболевании, вполне возможно было бы снизить цену. Ведь владелец, тряся дипломами, просил деньги за тощего чемпиона. А так ему собака не нужна, просто ушлым оказался. Всякое бывает. Здесь шла речь о договорах и пункте о ненадлежащем содержании и если по закону собаку забирать, вполне возможно с чем-то подобным столкнуться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так да, я рада за вашу овчарку. К тому же существенная деталь: вы не втирались в доверие к соседям, не плели им про подготовку к вязкам, в общем, действовали нечестно и противозаконно, но не ТАК подленько, как Тараканова с человеком, который ей доверял. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ира С,Так вы собаку спасаете, или себе по дешевке прикупаете?
Собака не товар, если выкупаете из-за плохого содержания, Вы еще фиг выкупите. Суд не решит в вашу пользу. |
||
![]() |
![]() |