Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2011, 04:19 | #3091 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.03.2011, 04:21 | #3092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 04:22 | #3093 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Просто для меня ,к Робин Гудам современности, как относитесь?
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 08.03.2011 в 04:34. |
||||
08.03.2011, 04:29 | #3094 | |||
|
||||
Местный
|
насчет законов, имущества и прочих рассуждений:
вот высказывания одного человека. Одно - в этой теме, другое - там, где не про законы (ник и посты удалила специально. Использую исключительно для иллюстрации) Цитата:
Цитата:
я даже предположу,что многие люди, которые почему-то хотят выглядеть такими законопослушными, такими правильными в этой теме... на деле будут нарушать, не глядя, законы, если дело коснется того, что близко и дорого... А уж потом разбираться. Как это сделали участники ситуации, описанной в теме. Потому что - не все равно. а если не будут - то это не люди, а так... ники. потому что можно писать сколько угодно, что собака - имущество. Но когда это близкая тебе собака, когда это твой щенок - оно перестает быть имуществом... |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 08.03.2011 в 04:36. |
||||
08.03.2011, 04:53 | #3095 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
47-летняя женщина должна пойти сначала к одной даме, набить ей лицо, применив утюг добыть адрес второй, у которой собака ->> добраться до какого-то подмосковного колхоза, совершенно не представляя что там за глушь и какое хозяйство ->> вломиться (если сможет) в чужой двор ->> обшарить вольеры ->> набить лица выскочившим на шум ->> гордо удалиться ,забрав свою собаку так что ли ? |
|||
08.03.2011, 04:56 | #3096 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
oksana,
а ничего, что одно высказывание относится к живодерам, а другое о присвоении чужого имущества ? Или для Вас эти деяния равнозначны ? |
|||
08.03.2011, 05:00 | #3097 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.03.2011, 05:19 | #3098 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В обоих случаях речь идет о собаках. Только в одном случае почему-то собаку жаль, а в другом случае она "имущество" и пусть она хоть сдохнет от голода, или ее забьют насмерть - имеют право, ибо "имущество".
|
||
08.03.2011, 08:11 | #3099 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
У Таракановой была возможность получить эту собаку по закону, если там уж так все совсем фигово было, и собашка "готовилась помереть" от ненадлежащего ухода.... Забрала ж она ее, пусть слукавив аж на две недели...Но вместо того, что б бегом в надлежащие органы, и спасать по закону, да попутно лечить и восстанавливать, быстренько сплавила в "ручки", и продолжила свое участие в его выставочной карьере, и не скрывала планов еще и на племенную ... НЕ вяжется как это с ужасающим состоянием собаки, где вопрос стоит о ее жизни... Стало быть спасать не было необходимости, и причины у нее для изъятия этой конкретной собаки были другие...скорее всего личная неприязнь и желание нагадить "заклятой подруге" (с ) Предполагаю, что не ожидала она совсем развития событий подобным образом как сейчас оно происходит... Так еще и другого человека подставила под серьезную неприятность - сокрытие краденого И не пройдет у этого человека и Таракановой, что мол "не знала нонешняя "владелица", что собашку не добровольно передали в ее руки... а путем мошейничества и незаконного отчуждения чужой собственности..." Нету у них на то доказательств - ни письменного отказа от собаки, ни его родных документов, ни даже договора о длительной передержке...А с тем "актом изъятия" что фигурирует в этой истории, можно что разве в то место сходить, куда и "царь пешком ходит"... (с) Я бы правда и это не рискнула, фиг его знает на какой бумаге и какими чернилами сей "докУмент" написан... Вот "радость" то сейчас у нонешней содержательницы пса...Корми, гуляй, вычесывай здоровенного ЧУЖОГО кобеля, исключительно себе в ущерб..."Ни вару теперь с него ни товару.. " (с) На выставку не появись, не боясь что попадешь в полицейский протокол, да и вязаться то с ним хто нормальный теперь захочет, после такой огласки в сети..щеночков то как от него продавать? А вдруг придет настоящая законная владелица и потребует свою долю с помета за вязку с её , ТС кобелем... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.03.2011 в 08:16. |
||||
08.03.2011, 09:41 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||