Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2011, 09:50 | #3101 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Извините, но в этой теме (мы ведь об этой теме говорим как о "другом случае", правда ?) ни о каком подыхании от голода, а тем более о "забивании насмерть" даже близко не было. Или я не знаю, чем и что Вы читали.
|
|||
08.03.2011, 10:01 | #3102 | ||
|
|||
Местный
|
Когда собаку покупают, она товар и здесь можно применять, хоть и тяжело, права потребителя (на некачественный товар). Когда же вы выкупаете по суду животное за жестокое обращение, на самом деле это - "прекращение права собственности с уплатой компенсации". И здесь нет торговых отношений и каких-либо прав потребителя, т.е. ничего не покупается на самом деле. Все болячки животного учитываются судом и уменьшают компенсацию владельцу. Если что-то было неучтено - это специфика данного имущества и ваш риск. Собстно именно потому, что оно живое это имущество и выделяется законом.
|
||
08.03.2011, 10:24 | #3103 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зря "превентивно" утруждались. У меня с памятью все в порядке. Или вы решили, что я откажусь от своих слов только потому, что вы навертели цветные бумажки на таракановские идеи? Да ни фига. Фекалии в фатиках благоухают также, как фекалии без обертки. Надеюсь, вы понимаете, что абсолютно ничем не отличаетесь от питерской зоозащитницы, которая ворует и кастрирует собак. Все основные признаки налицо, только "полярность" другая. Цитата:
А "тринити" и "таракановы" грабят слабых. Как бы я, к примеру, не обращалась со своими собаками, ко мне они не придут. Потому что я знаю, куда идти и что делать. А еще у меня есть деньги, которых хватит, чтобы засунуть их туда, откуда они вылезли. И им в таком случае придется научить свой мозг думать и решать проблему законным путем. Они пойдут к больным, опустившимся, малоимущими, к людям с различными жизненными проблемами. И их они будут грабить, а потом почивать на лаврах. так что, Trinity, вы себя с Робин Гудом не равняйте. Вам до него, как ТаНи до метро "Москва - Флорида". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 08.03.2011 в 10:26. |
|||
08.03.2011, 10:48 | #3104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 11:23 | #3105 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну и вообще, на чем основано массовое битие в приступе безысходного горя? Тем, что "в реале" таких "безысходных случаев" ... миллиарды? И срочно что-то надо делать? С "дырами в законе"? Нет. Это не так. "В реале" собак от мнэ... маргинальных граждан и лиц без гражданства вполне успешно "спасают" путем той части ст. 241 ГК РФ, которая говорит, что "цена назначается соглашением сторон". И без всякого суда. А проблемы заключаются совсем в другом... В том, что с этим спасенным имуществом делать. И на какие деньги. Ну, сходите на ПИК, например... там как раз про УЖЕ спасенных. В разделе "срочно". Ровно также вполне успешно "спасают" в описанном порядке и другое имущество вышеуказанных лиц. Квартиры, например. Правда, вопросов, "что с этим делать, и кого бы этим спасенным имуществом осчастливить?", я не помню. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 08.03.2011 в 11:34. |
|||
08.03.2011, 11:29 | #3106 | ||
|
|||
Местный
|
А почему именно этот помет?Потому,что Прайд такой красавец?
Тараканова мне рассказывала,что сынулю своего кобеля КАЙ-БАРСА несколько раз забирала подлечить,а потом возвращала.Почему?Да потому что там хозяин-здоровенный мужик.Что ж она его по акту не забрала?Потому что бесплодным стал? |
||
08.03.2011, 11:32 | #3107 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
прайдоха, вы с него начинать-то собираетесь ? С адвокатом созванивались уже ?
|
|||
08.03.2011, 11:45 | #3108 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.03.2011, 11:56 | #3109 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.03.2011, 11:57 | #3110 | ||
|
|||
Местный
|
Все почему то забыли,что Прайд заработал 2-е место в BEST 2 октября.За 10 дней,,подыхающего от голода пса,,не привести в такую форму.Добермана сколько лечили то?
|
||