Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 23:23 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 23:24 | #312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2011, 23:24 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
А почему Нат Легион сюда приплели? Извиняться не пора?
|
|||
04.03.2011, 23:25 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.03.2011, 23:25 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...закон не закон...я не знаю.Но я знаю,что такое пьющая женщина,причем запившая от горя и каково это собаке.Можете меня осуждать,но собака чем виновата?Ей за что?
Не стоило об этом на форуме,наверное,но...не однозначно это все.Может автору стоит отказаться от собаки добровольно?Просто подумать. |
|||
04.03.2011, 23:25 | #316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2011, 23:26 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теоретически заводчик может забрать собаку обратно в отдельных случаях. Скажем, если нарушены сроки выплаты денежных средств за собаку, проданную в рассрочку. Но не думаю, что это данный вариант. Скорее всего, акт недействителен. Другой вариант - сделка признается дарением. В общем, в суд надо. С адвокатом под ручку. |
|||
04.03.2011, 23:26 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 23:27 | #319 | ||
|
|||
Местный
|
Из поста, как я поняла, следует, что акты вообще составлены у вета(?) и представлены участковому. Кстати, алкогольное опьянение - не равно недееспособности, иначе у нас столько бомжей не было(сорри за офф топ). А вот уже что-то там доказывать как в одну так и в другую сторону, работа юриста. Я забирала собаку своего разведения от "владельцев", в жутком состоянии (жизнь сейчас такая, увы). Они мне подписывали отказ + копию паспорта+ расписку, что все в здравом уме и претензий не имеют + вернули ДКП(их экземпляр).
|
||
04.03.2011, 23:28 | #320 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||