Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2011, 17:33 | #3191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О случае, когда у собаки есть хозяин, который по мнению ряда участников форума, имеет право делать со своей собакой все что угодно, и никто не имеет права ему в этом препятствовать. В лучшем случае, делать все "по закону" и ждать решения суда годами, и ничего, что за это время собака сдохнет.
|
||
08.03.2011, 17:33 | #3192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.03.2011, 17:33 | #3193 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Цитата:
|
|||
08.03.2011, 17:34 | #3194 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, А Вы действительно не понимаете, что для достижения одной и той же цели бывают несколько путей и некоторые из них законны, а другие нет. Вот если я захотела шубу, то я могу ее купить, выпросить в подарок у любимого, ударить палкой по голове женщину в нужной мне шубе или украсть шубу из магазина.
Не не должен заводчик, беспокоясь о собаке прибегать к недопустимым с точки зрения закона и морали методам. Это вовсе не означает, что он не имеет права беспокоиться о судбе выращенных им собак. А если коротко - цель не оправдывает средства |
|||
08.03.2011, 17:35 | #3195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity, Заводчик должен обществу за то, что наплодил и продал собак, которые с голоду и от болезней загибаются.
А вот нарушать закон заводчик не должен. |
||
08.03.2011, 17:35 | #3196 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.03.2011, 17:36 | #3197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Trinity,Вы хотя бы ответы юриста сначала читали, а потом чушь писали, про пусть загибается, пока судятся.
|
||
08.03.2011, 17:37 | #3198 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.03.2011, 17:38 | #3199 | |||
|
||||
Местный
|
А если хозяин уже в нормальном состоянии? И утверждения о его невменяемости несколько преувеличены? А если он вырастил собаку, серьезно занимаясь ею, а потом по состоянию здоровья какое-то время не мог так же серьезно заниматься ею и отдал собаку на 2 недели человеку, которому доверял... а теперь не может вернуть СВОЮ ЛЮБИМУЮ собаку...
|
|||
08.03.2011, 17:38 | #3200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||