Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2011, 20:34 | #3301 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
увеличила фото, сделав акцент на лицо... по МОИМ меркам - человек пьющий, причем конкретно пьющий .... и что? теперь разнести свои взгляды, как факт? |
|||
08.03.2011, 20:36 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 20:37 | #3303 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.03.2011, 20:37 | #3304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 20:38 | #3305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 20:38 | #3306 | ||
|
|||
Местный
|
ИраИ*, не знаю. Зато Ирину Тараканову знаю.
Встречный вопрос: А вы знаете участников этой истории? |
||
08.03.2011, 20:39 | #3307 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, только что почитала форум ВЕО... Чижуля, простите, но очень хочется ответить...
1. Не может грамотный юрист одобрить действия, которые в этой теме обсуждаются. Или консультации не было или обстоятельства дела были изложены с искаженными фактами. 2. и 3. Если Вы не принимали непосредственного участия, как Вы можете быть уверенными на все 100%, что то, за что Вы сейчас бьетесь - правда?! 4.Если вспомнить, по правде, то хамство на этом форуме появилось прежде всего со стороны группы поддержки Таракановой... ну, а дальше народ не выдержал... 5. Иногда чтобы органы заработали нужны грамотные действия... надеемся в этом ТС теперь помогут. И по поводу Вашего следующего поста... Когда у нас умер отец, мама была в глубочайшей депрессии больше 3-х лет. Так что год это еще не срок... Где лечилась ТС и от чего сейчас уже не важно. На данный момент она вылечилась и хочет вернуть СВОЮ ЛЮБИМУЮ собаку, которую забрали обманом... это я опять к слову о правде. |
|||
08.03.2011, 20:40 | #3308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 20:41 | #3309 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.03.2011, 20:44 | #3310 | |||
|
||||
...
|
Чижуля, в этой истории никого. Просто это, по-моему, единственная история в которой я участвую и мне страшно. Страшно, что вот так вот можно оболгать человека на форумах, в СКОРе, в милиции. Оболгать и отобрать ЕГО собаку просто потому, что г-же Таракановой так захотелось. Я почитала немножко ваш форум. Даже пристраивали Прайда Вы, а не Тараканова. И Вы писали что собака грязная и голодная,а хозяйка его алкоголичка. Вам самой не страшно в такой компании находиться? Вы готовы, открыв дверь, не отдать Таракановой свою собаку если ей вдруг опять что-то привидится?
|
|||
Последний раз редактировалось ИраИ*; 08.03.2011 в 20:48. |
||||