Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2011, 21:00 | #3321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чижуля, Вы такая же жертва Таракановой.
Она вас обманула. В России не может быть никаких жестких условий продажи щенков. Это незаконно. |
||
08.03.2011, 21:02 | #3322 | ||
|
|||
Местный
|
ДЖЕНА, иронизировать не надо.
Я спокойно отвечала на все ваши вопросы. Не хотите со мной спокойно общаться - не надо. |
||
08.03.2011, 21:04 | #3323 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чижуля, Когда вы купили собаку, то она стала только вашей собственной.
И поэтому только вы отвечаете за вашу собаку, и только вы можете распоряжаться вашей собакой. Законы России защищают вас и вашу собаку. |
||
08.03.2011, 21:04 | #3324 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Для всех очевидно, что юриспруденция не есть Ваш конек. Не заводитесь. Просто примите как данность, что пороть абсолютную чушню на форуме, где нашли свое интеллектуальное пристанище люди разнообразных знаний и интересов - несколько небезопасно для душевного равновесия.
Перевожу: "лечить" в данном контексте означает "учить", "делиться знаниями". Опять-таки прошу прощения за ОФФ. |
|||
08.03.2011, 21:06 | #3325 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чижуля, я вообще никогда не хамлю, тем более на форуме. Специально для Вас и К для общего развития: ст.422 ч.1 ГК РФ: Договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения.
|
||
08.03.2011, 21:06 | #3326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чижуля, Запомните.
Никто не может забрать у вас собаку, ни Тараканова, ни милиция. |
||
08.03.2011, 21:07 | #3327 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
08.03.2011, 21:10 | #3328 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.03.2011, 21:16 | #3329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 21:17 | #3330 | |||
|
||||
Местный
|
Чижуля, ответьте мне пожалуйста, почему вы пишете как о данности о пагубных привычках ТС, если не знаете лично эту женщину?
|
|||