Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2011, 22:10 | #3351 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И ТС проходит лечение, об этом писали все и ТС и "спасатели". И как вы понять не можете, Лабрусь, что это не ваше дело озвучивать чужие диагнозы!!!! Все самые благие намерения ваши разбиваются об эту мерзость, что вы делаете, описывая по личкам, совершенно посторонним людям состояние здоровья человека у которого вы отобрали собаку!!!! |
||
08.03.2011, 22:11 | #3352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.03.2011, 22:12 | #3353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 22:12 | #3354 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"Ну что вы, глупые, не понимаете, в какой(!!!!) она больнице лежала?" и "муж не муж, а сожитель!"(с) |
||
08.03.2011, 22:12 | #3355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 22:22 | #3356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ведь все очень просто. Надо сходить к независимому юристу и изложить реальные факты. Лабрусь, сделайте это... для себя... чтобы понять, во что Вас втягивают или уже втянули... Есть повод для спасения собаки? Так решайте это правовым путем. Спросите у того же юриста, как надо действовать не нарушая закон. И еще... У меня подруга - хронический алкоголик. Это заболевание не в том, что человек пьет больше других, а в том, что у него зависимость больше. Оно не излечивается полностью, НО есть состояние ремиссии, это когда человек не пьет... Так вот моя подруга в этом состоянии уже много лет. Профессионал высшей категории, уважаемый человек... Живет, радуется жизни и радует других... Не топите людей. Не считайте кого-то вторым сортом. |
|||
08.03.2011, 22:22 | #3357 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.03.2011, 22:23 | #3358 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот интересно стало, если (по словам Чижули) шеф СКОРа одобрил передачу собаки другому владельцу, то почему возникли проблемы у этого другого владельца по результатам выставки...
Чижуля, вы по этому вопросу что думаете? |
|||
08.03.2011, 22:24 | #3359 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.03.2011, 22:30 | #3360 | |||
|
||||
Местный
|
Тему, сразу признаюсь читала урывками. Поправьте меня, если я где-то обчиталась, но вроде говорили, что Прайда у хозяйки забрали в 2009 ?
А пост на том форуме от июля 2010. А что у перспективных ВЕО вязки на год вперед расписаны? Олеся-ВЕО, спасибо, что откликнулись! А вы девчонок или парней держите? Где-то в подмосковье, в вольерах. Там у хозяйки 4 суки и он. "Султаном" будет в своем гареме. Мне сказали, что когда прехали забирать, не узнали! Он был: грязный, тощий, вонючий... Его отмыли, вычесали, накормили, напоили и стал на себя похож. Парень там уже освоился, нервуха не прошибаемая. Теперь ждем его на выставках и деток от него (а ведь на осень под него две суки были записаны!). Обидно, что вязки не состоятся... |
|||