Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 23:32 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 23:33 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Так я и говорю, что случай, скорее всего, не тот. Если собственник вступил в права по договору, то лишить его этого права может либо суд, либо он сам в добровольном порядке (продав имущество, подарив и т.п.).
|
|||
04.03.2011, 23:33 | #333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще чем дальше в лес, тем толще партизаны. Захотели продали, захотели отобрали. А хозяин, типа - спасибо, свободен, следующий... |
||
04.03.2011, 23:34 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
хм.
Значит недееспособным людям насколько я помню назначается опекун. Или больница или родня. И с разрешения опекуна вполне можно владеть имуществом. Любым. В том числе и собакой. То есть даже через признание человека недееспособным отнять собаку мммм...за пьянку нереально. ну если по закону. Ivolga, разные бывают ситуации. Но вот смотрите- человек вышел в инет, пишет достаточно связно- значит не маргинал совсем. И я ей верю. |
|||
04.03.2011, 23:34 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 23:34 | #336 | ||
|
|||
Местный
|
У меня в ДКП есть пункт о том, что покупатель обязан предложить выкупить жЫвотное в первую очередь мне. Так что, мне мои позвонили - наигрались мол, примите кобла взад.
|
||
04.03.2011, 23:35 | #337 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
04.03.2011, 23:35 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
вот-вот. По хорошему денежки-то за собачку вернуть надо.
Или собачку. |
|||
04.03.2011, 23:35 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Мне жалко собаку. мне жалко женщину, у которой отобрали собаку.
но я знаю случаи, когда отобрать - это единственно правильный выход. моя доберманша - с 3 до 7 месяцев прожила в семье наркоманов. Сначала они , видимо, держались. Покупали у меня в магазине ошейник и 2 банки кальция. щенку было 3 месяца, я ее видела, здоровая, красивая, про ее родословную мне доберманисты взахлеб рассказывали. В её 7 месяцев меня спросили, не хочу ли я спасти смертника. О_о Я фактически забрала даром чужое имущество (хотя опять нюанс, они перекрылись от заводчицы, пользуясь тем, что она в Москве, а они в Саратове, и деньги за собаку не выплатили. родословную не оформляли.). да я забрала чужое имущество. у имущества было: чума, хронический панкреотит, дисбактериоз, эрозированность кишечника, приличная степенью демодекоза, рахит с расширением хрящей на концах ребер до грецкого ореха, текущими глазами, повисшими ушами, больными зубами и прочим сопутствующим. Наркоманы кормили щенка педигри и то не регулярно. и редко вы водили гулять. собака спокойно делала дела дома. про нее стали писать в инете, так как кто-то из доберманистов видел их прогулку: щенок жрал вокруг мусорки все что видел. когда забирала, забрала и банки кальция нетронутые почти - им лень давать было. на них моей рукой цена была выведена... Если интересует, найду фото СПУСТЯ 5 месяцев лечения. до этого не фоткались... ----- но в данной ситуации не могу верить никому, так как сама лично не знакома, доказательств нет... |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 04.03.2011 в 23:42. |
||||
04.03.2011, 23:36 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||