Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю как сейчас, а раньше в СКОРе захотел назваться питомником-БУДЬ, только название придумай.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, какая ж я наивная... Думала, может быть в СКОР какие-то свои особенности в организации работы питомников есть.
Где-то в начале темы упоминался какой-то договор, по которому в связи со сложившимися обстоятельствами заводчик передал г-же Таракановой какие-то полномочия... И что, этот договор может иметь юридическую силу? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну мы не знаем, что именно в том договоре написано, но, в принципе, питомник можно передать по наследству или завещать кому-то.. Если заводчик чувствовала, что жить ей осталось недолго, вполне возможно, что она написала завещание и передала питомник Таракановой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тараканова была руководителем питомника. Умерла заводчица этого питомника. много заводчиков в одном питомнике. Типа клуба этот питомник. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А так как до сих пор мы слышим лишь "руководитель" - это может означать, что юридически она не имеет к питомнику и собакам никакого отношения, владелец у них другой, а она просто как кинолог выполняет работу по питомнику. Проще говоря работает по найму, хотя и не факт, что за денежную оплату. Возможно наследники умершей заводчицы не очень-то собачники, заводчица это знала и заранее побеспокоилась каким-то договором об уходе и работы с собаками. Но повторюсь, если бы это была передача собственности на питомник, Тараканова была бы владельцем. Просто клуб не может иметь в составе собак, собаки на владельца записаны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кто сегодня первый к холодильнику?
Время уже! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
puma-collie,
Цитата:
Питомник этот у Таракановой был при жизни заводчика. Помет был у заводчицы, который сама заводчица и продала с договором купли-продажи без всяких условий (так ТС писала). |
||
![]() |
![]() |