Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 23:42 | #351 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще, давно уже стало нормой адвоката своего иметь. Полезная вещь, скажу я. |
||
04.03.2011, 23:43 | #352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2011, 23:43 | #353 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.03.2011, 23:43 | #354 | |||
|
||||
Пользователь
|
TaHи,
Договор заключался между Левиной Еленой Николаевной и Трубецкой Ири ной Анатольевной. |
|||
04.03.2011, 23:43 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Когда мой щенок попал в условия, которые мне показались неподходящими (не до таких ужасов...), то я долго вела переговоры и щенка выкупила. Потом до 11 месяцев продать не могла
|
|||
04.03.2011, 23:43 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
грустно это все...
Цитата:
|
|||
04.03.2011, 23:44 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 23:44 | #358 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я тоже вмешаюсь, прочитала написанное КАЙ-БАРС и до сих пор в шоке.
Я живу в одном доме с ПРАЙДОХОЙ В одно время завили собак,гуляли всегда вместе,вместе ходили на ОКД,ЗКС. И только сейчас узнаю ,что она оказывается" пьет беспробудно."......это полный бред. Она всегда была очень заботливой хозяйкой. А после смерти мужа она не запила, а устроилась на работу. Оболгать человека всегда можно, оправдывая свой мерзкий поступок. Вы в принципе не имеете вообще к Прайду ни какого отношения. А если вы так ратуете за своих щенков, то и не надо их продавать, а держите их у себя |
|||
04.03.2011, 23:44 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Также верю в то, что момента отдачи ею (или не ею) собаки прошло уже почти 5 мес. И за это время не было предпринято НИ-ЧЕ-ГО. И с "похитительницей" пострадавшая только тут встретилась, а до этого все было как-то недосуг. Телефон может не отвечать по тыще тыщ причин. Человек может потерять телефон, заболеть, лечь в больницу - да черт его знает, что может случиться? Почему владелица-то сразу решила, что "собаку ей не отдадут", если даже не разговаривала на эту тему с "похитителями"???? Вполне возможно, владелица написала отказную, или не написала, а отказалась от собаки устно, а сейчас не помнит про это, или помнит, да надеется, что написала (сказала) "понарошку", по крайней мере, в моем случае именно так и было. |
|||
04.03.2011, 23:44 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||