Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2011, 01:10 | #3661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2011, 06:36 | #3662 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
|
|||
10.03.2011, 08:56 | #3663 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня девица из питомника, где у владельца был только кобель, а продававшихся щенков-сук, якобы для удобства, записывали на две фамилии: владелец + владелец этого питомника. Мне, например, как наивной чукотской девушке это совсем не мешало. До того момента, как однажды, в ответ на мое не согласие с политикой партии, было сказано, что собака-та моя...да не совсем... С какой скоростью я летела в племенную комиссию...трудно передать! РКФ, это конечно не всегда подарок, но это не СКОР - на следующий день, после решения комиссии, получила родуху с одной моей фамилией в графе владелец!
Было это лет десять, примерно, назад... |
|||
Последний раз редактировалось Лана-Васька; 10.03.2011 в 09:00. |
||||
10.03.2011, 10:18 | #3664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бамажка такой от клуба с печатью клуба и подписью в которой написано: вот это название питомника принадлежит вот этому товарищу: имя, адрес. В РФОЛС был Ерусалимский, который мне такой бамажка в 92 году и подписал на мой питомник (и еще приставку на пометы от конкретной суки дополнительно - регистрируем, так по полной программе:-))))) , потому что ранее они не давали такой бамажка, такой бамажка начала давать первая Зоосфера, а когда РФОЛС тоже стала регистрировать приставки-питомники это был уже 92 год, вот...:-))))) (не исключаю также зломысленного вредительства г. Ерусалимского, который лично мне решил зарегистрировать питомник под номером 70 с гаком тока в 92 году, хотя сами тайком их регистрировали аж от рождества Христова... мне о том осталось неизвестно:-)))) |
|||
10.03.2011, 10:36 | #3665 | |||
|
||||
Местный
|
теперь это бамажка не от клуба, а от РКФ. И подтверждает она то, что приставка - питомник зарегистрированы в ФЦИ, и ни у кого больше такой нет и не будет. И дает она право давать свою приставку всем щенкам от сук, принадлежащих владельцу этого питомника - приставки или взятых им в аренду. О как! едва проснувшись формулировать то получается) прям можно возгорднуться)
|
|||
10.03.2011, 10:47 | #3666 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Цитата:
В КЛЖ "Фауна" такие бамажки с печатями начали выдавать, когда Клуба "Зоосфера" еще и в проекте не было. Если очень поищу, може и найду такую...в своих архивах... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 10.03.2011 в 10:49. |
||||
10.03.2011, 11:31 | #3667 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, я вам верю, но если верить моей склерозе, то Фауна образовалась параллельно с Зоосферой где то в 86...Может Фауна и была продвинутее, но РКФ по моим данным раньше 92 года не регистрировал. ...Я просто когда решила зарегить официально свой питомник, то Ерусалимский мне сказал, что они не регистрируют, я могу так пометы регить с + любым словом в виде названия как мне захочется, а мне захотелось офиц бамажку, шоп було...если что чем кому по балде настучать, ("ведь все уворують хады!!!"), а в Зоосфере гордо заявили, что они мне напишут подтверждение, что мое название тока мое... я потом эту зоосферскую регистрацию в РФОЛС и обменяла на РКФ-овскую в 92 году, когда Рекафе эстала выдавать регистрации питомников\приставок тоже. Приставку тоже поменяла, гы, очень там в РКФ удивлялись зачем и что это, но поменяли....
|
|||
10.03.2011, 11:34 | #3668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.03.2011, 12:15 | #3669 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы, чего там у соседей?
Кто-то знает Семенову, но не говорит? ОБС тоже мне интересно. Заранее спасибо за прояснение ситуации. |
||
10.03.2011, 14:21 | #3670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||