Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2011, 17:46 | #3681 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По закону находку можно передать другому, если сам держать не можешь (Семеновой). возможно заявление о "находке" не только в СКОР, но и в милиции есть. |
||
10.03.2011, 17:47 | #3682 | |||
|
||||
Местный
|
Полли-2,
А вы думаете в РКФ быстрее? Ага,щасс... |
|||
10.03.2011, 17:53 | #3683 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прайдоха писала о мужике, у которого Тараканова забирала собаку подлечить, а потом вернула.
У Семеновой есть собака, у которой мужик был владельцем??? |
||
10.03.2011, 19:14 | #3684 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Из чего вдруг такой вывод? Из вот этого? Цитата:
|
||
10.03.2011, 19:22 | #3685 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч,
Цитата:
ТС писала, что Тараканова в СКОР пыталась получить доки на Пряйда как на потеряшку. Ну, и акты с подписью вета якобы показанные в СКОР в конце октября. Ну, и вроде у одной из собак Семеновой в щенячке владельцем мужик был, а теперь Семенова. |
||
10.03.2011, 19:36 | #3686 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Не, если опять про "круглую собаку в вакууме...", то, конечно. В данной ветке это ... популярное развлечение. Просто вопрос, вроде, ИМЕННО про Прайда задавался. Что О НЕМ нового. От НЕчитавших. В том числе, очевидно, - и процитированный мной выше пост. Поэтому Ваш ответ так сильно и удивил. Про "мужика" и "одну из собак" ничего не скажу. Не в материале. Знаю только, что, каким бы не был Устав СКОР,следственно-розыскная, как, впрочем, и графологическая деятельность в этом Уставе не предусмотрена. И работает эта организация "по бумажкам". В том числе - оформляя родословные. Так же, как и РКФ. Так что выдача "незаконной" родословной вполне и там, и там может быть. На основании"незаконных" бумажек. Но спрашивать со СКОР за это ... мне лично логичным не представляется. Подлог совершило другое лицо. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 10.03.2011 в 19:40. |
|||
10.03.2011, 19:37 | #3687 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
10.03.2011, 19:44 | #3688 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч,
Цитата:
И новое то, что Тараканова забирала собаку у мужика, который ее не лечил. Так вот, не эта ли собака теперь у СЕменовой оказалась с доками на Семенову. А что касается Прайда, то народ уверен в "6 месяцах" и собака будет Семеновой. Я вчера тему про хаски перечитала. Там и новая владелица, и заводчица, которая переустроила хаски писали открыто, уверенные в законности своих действий. |
||
10.03.2011, 19:46 | #3689 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.03.2011, 19:47 | #3690 | ||
|
|||
Заблокирован