Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 17:21 | #3731 | |||
|
||||
^2^
|
прайдоха, Ирина, напишите хотя бы в личку как дела. Я очень переживаю за вас.
|
|||
21.03.2011, 17:31 | #3732 | |||
|
||||
Местный
|
а лучше не в личку!!
я тоже переживаю...... |
|||
21.03.2011, 19:40 | #3733 | |||
|
||||
Местный
|
И я. Напишите, есть ли новости.
|
|||
22.03.2011, 06:29 | #3734 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.03.2011, 06:40 | #3735 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
прайдоха, все ждем.
|
|||
23.03.2011, 11:10 | #3736 | |||
|
||||
Местный
|
Ох*****ть! Два дня читала ветку (поздно узнала), сижу в шоке!!!!!!! Эмоции - через край бьют!!! Таракановы и Ко, сума сошли?!
Когда читала о наличии заключения вета и победе Прайда (через 10 дней) на выставке, посетила мысль, а Прайда ли они вету показывали? Или подсунули назнамо какую собаку в жутком состоянии, а заявили что это Прайд? Вот и получилось, что на руках заключение о жутком состоянии собаки! Только вот поспешили через 10 дней на выстаку потащить. Ну, нельзя собаку (в том виде, о котором они пишут) привести в божеский вид за этот срок!!! И еще: не важно чем болеет/болел владелец - воровать НЕЛЬЗЯ!!!! Спасатели хр**вы!! Или, что Тараканова о Ко ничем не болеют? И с температурой не разу не лежали? А то под эту марку тоже к ним можно заявиться и сказать: "Болеете, с температурой лежите? Ага, собаки невыгуленные, значит плохо за ними вы, как владелец смотрите!!! И с МОЕЙ точки зрения - это угрожает их жизни и здоровью!Поэтому - собачку(чек) - изъять" И перед носом филькиной грамотой потрести!!!!! Пройдоха, боритесь за Прайда, он ВАШ!!! Песа должен к Вам вернуться!!!Удачи Вам! Ждем новости! Ух, как я зла на подобных "таракановых"!!! |
|||
29.03.2011, 12:27 | #3737 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
31.03.2011, 23:01 | #3738 | |||
|
||||
Местный
|
Прайдоха, как у вас дела? Ваше заявление в СКОРе рассмотрели? Завтра уже апрель, а обещали в конце марта... Можно без подробностей, чтобы делу не навредить, но уж очень хочется знать, что нового...
С.С.С., какой-то вы странный новичок... одно единственное сообщение... в теме, где уже страсти откипели... |
|||
03.04.2011, 18:13 | #3739 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.04.2011, 18:18 | #3740 | |||
|
||||