Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 23:54 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 23:55 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 23:55 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2011, 23:56 | #374 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ладно, хорошо. Вот собака убежала - попала под машину, при нападении (собака-то обученная) на человека застрелил тот же милиционер, или забрали во двор на цепь - пес-то контактный; - С КОГО ТОГДА СПРОС?
|
|||
04.03.2011, 23:57 | #375 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
А мне интересно, почему все так сразу поверили, что запила ?
От одна пришла -написала, и все такие сразу и поверили... |
|||
04.03.2011, 23:57 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
в правилах еще сказано, что на поводках,крупных еще и в намордниках, многих видели?
не все,но у нас не пьющих по пальцам можно пересчитать,в отличии от др.поэтому никто и неудивляется самому факту. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 05.03.2011 в 00:01. |
||||
04.03.2011, 23:59 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(110 человек в теме, опупеть) |
|||
04.03.2011, 23:59 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Сталкивалась я с примерно таким случаем. Хозяйка и заводчица жили в домах по соседству, хозяйка - замечательная женщина, врач с золотыми руками.Периодически хозяйка собаки входила в запой. Страшный запой, когда из дома начинали продаваться вещи. Ходила она порой по району никакая, а рядом подросток крупной породы (породу называть не буду). Как-то раз я обнаружила собаку гуляющей в одиночестве в нашем дворе,забрала себе собаку и позвонила хозяйке - тишина, набрала заводчицу. Заводчица забрала собаку и уже через некоторое время ее пристроила в другие руки, совершенно в другой район Москвы (я об этом потом узнала). Через некоторое время хозяйка собаки очухалась, стала искать собаку, подавать объявления о пропаже, шерстить объявления о находках, каждый раз выезжая на осмотр боле-менее похожих по описанию собак. Как же человек мучался...я, вспоминая, до сих пор содрогаюсь. Заводчица сначала сохраняла молчание, потом сказала, что и она ее собаку потеряла, типа отвали. Где-то полгода продолжались эти пустые поиски и все эти полгода женщина даже не прикоснулась к спиртному. Не знаю...цель, что ли у нее была, смысл жизни. Потом она завела щенка другой породы, тоже крупной, и ни разу я не видела ее в пьяном виде. Потом я уехала из этого района, общение с хозяйкой той собаки и с ее заводчицей не поддерживала. Очень надеюсь, что больше ничего плохого не случалось, слишком тяжелый получился урок, жестокий, на мой взгляд.
|
|||
04.03.2011, 23:59 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:00 | #380 | |||
|
||||