Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2011, 13:49 | #3811 | ||
|
|||
Местный
|
Да оставьте уже все это. Мож, оно и к лучшему, если так:58:
|
||
10.05.2011, 13:45 | #3812 | |||
|
||||
Новичок
|
прайдоха, получилось сдвинуть ситуацию или нет?
|
|||
10.05.2011, 15:25 | #3813 | |||
|
||||
^2^
|
SALLI-black pearl, если б получилось - тут бы крики радости раздавались....а так...радуйтесь таракановы. Пока не нарветесь на бойцовую хозяйку.
|
|||
10.05.2011, 15:48 | #3814 | |||
|
||||
Местный
|
ИраИ*, что Вам Таракановы дались? У Вас есть неопровержимые сведения, что они живут присваиванием чужих собак? Возможно, единственное чему они рады в сложившейся ситуации - что уберегли собаку от, вероятно, грозившей ей не очень счастливой судьбы.
Что-то никаких больше криков не слышно. Ни праведного гнева, ни призыва о помощи. Правы те, кто сказал, что было бы желание - собака давно бы вернулась к ТС. Мало советов и предложений помощи ей что ли поступило?... |
|||
10.05.2011, 16:03 | #3815 | |||
|
||||
^2^
|
lusia, я с маленькой буквы писала. Как имя нарицательное. А про уберегли собаку...от вероятно грозившей...и т.д. это не ко мне. Я за своих пасть порву. Любому.
|
|||
10.05.2011, 16:05 | #3816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2011, 16:06 | #3817 | |||
|
||||
^2^
|
lusia, я уж тут не буду оправдываться почему ПАТАМУШТА
|
|||
16.05.2011, 22:24 | #3818 | ||
|
|||
Местный
|
А почему именно сейчас должно быть сложно?Когда я после смерти СЕРЕЖКИ осталась без копейки -не было сложно,Тараканова что-то помощь не предложила,а сейчас когда я более менее встала на ноги(сама одна )мне должно быть сложно?
|
||
16.05.2011, 22:33 | #3819 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
прайдоха, новости есть?СКОР что нибудь решил?
|
|||
16.05.2011, 22:37 | #3820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А впрочем, я не знаю. Если Высчитаете, что все Вам по плечу и с собакой Вам сложно не будет, почему же тогда не предпринимаете никаких действий? Значит, считаете, что собака Вам сейчас лишняя на данном этапе жизни. Почему - не знаю, возможно, есть на то причины, мы ж не будем лезть Вам под кожу, выяснять подробности Вашей жизни? Может, Вам проще взять небольшую собачку, чтобы не было одиноко? |
|||