Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2011, 00:20 | #3831 | |||
|
||||
Местный
|
прайдоха, Кто-то ведь заменяет участкового? можно обратиться к нач. о/м, у Вас же есть талончик, что Ваше заявление зарегистрировано, а ответа за СТОЛЬКО месяцев НЕ получено. Насчёт шлакбаума-не поверю, он закрыт для проезда машин, посетители проходят через проходную
|
|||
17.05.2011, 13:32 | #3832 | |||
|
||||
Местный
|
Даааа... Виват, таракановы! Утритесь, прайдохи! А счастье было так возможно!.. Жаль... Ну может ТС хоть легче стало.
|
|||
17.05.2011, 19:18 | #3833 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2011, 19:27 | #3834 | ||
|
|||
Местный
|
Видно вы давно не были в милиции или вообще слава богу никогда.Насчет-забарикадировались-это утртрировано.Конечно пройти можно,только толку никакого.А талончиков целых два.Отправляют в штаб-там говорят дело передано такому-то-такому,его нет на месте.ВСЕ!!!Начальника милиции 2 недели отловить не могла.Я освобождаюсь к 18.00.
|
||
17.05.2011, 22:21 | #3835 | |||
|
||||
Местный
|
А что говорить ГОП? Думаете, Вы первый человек в мире, у кого украли собаку? Достаточно таких слчаев и люди находят возможность и время их решать или хотя бы пытаться решить. Вы же даже до суда не дошли? Или дошли?
Впрочем, бог с ём. Надеюсь, что Ваша собака живет хорошо, чего и Вам желает. Вы знаете, что человечество давно изобрело телефоны? |
|||
17.05.2011, 22:55 | #3836 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
17.05.2011, 23:18 | #3837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще странно...когда у меня украли(невольно,но прятали сознательно) собаку,я за двое суток ее достала из другой страны!!Подняв на уши НКП и кеннелы трех стран..ну и полицию,не без этого...обака была мне нужна..
ну признайтесь себе уже..что он вам не нужен..и успокойтесь |
||
17.05.2011, 23:29 | #3838 | |||
|
||||
Местный
|
Тут об НКП и кеннелах речи не идёт, а полиция была забугорная . Хотя всё равно согласна, что если так ходить за "начальником", толку не дождёшься. Вообще, со всеми гос. служащими общаться лучше письменно, после первого же "он в командировке". Но это я уже не для ТС - так, чисто в воздух. Надеюсь, Прайду живётся хорошо.
|
|||
18.05.2011, 00:44 | #3839 | |||
|
||||
Местный
|
У меня как-то крали собаку. Были подозреваемые, но никто не сознавался. Суку я тогда только приобрела, самонадеянно спустила с поводка на прогулке, она сдернула. Логика подсказывала, что к бывшему владельцу, но он отрицал это.
Как говорил Глеб Жеглов: " в каждом деле есть человечек, который что-либо видел, что-либо слышал, что-либо знает..." Месяца два прошло, но я узнала где содержится собака, поехала и забрала. Человек, у которого она находилась, был ни в зуб ногой о случившемся. Честно держал суку за щенков. |
|||
18.05.2011, 01:31 | #3840 | ||
|
|||
Новичок
|
доброй ночи!только что закончила читать эту тему(неделю читала,от начала до конца)куча эмоций,куча вопросов к прайдохе.начав читать тему и прочитав ее больше половины,я прям кипела вся от возмущения по поводу безнаказанного поведения этой таракановой,но потом мнение у меня поменялось.скажите прайдоха-судя по откликам на просьбу помочь вернуть собаку откликнулось большое число форумовчан,были разные предложения помощи,что же вы не приняли помощь?у меня сложилось такое впечатление,что вы здесь только для того чтобы вас пожалели или сделали за вас то ,что должны сделать вы!на протяжении всей темы у вас одни и те же ответы на все вопросы-"не смогла,не получилось,не приняли мер,и т.д и т.п"не бывает так дорогая моя,из любой ситуации всегда есть выход,просто нужно иметь желание его найти,а у вас как я погляжу-одни жалобы на всех,из вашего рассказа,я так поняла что с таракановой вы общались довольно тесно,значит довольно хорошо знали друг друга,вот у меня например,люди которые меня знают,никогда бы не отважились забрать собаку( у меня тоже был кобель вео 9лет,месяц назад его не стало)потому что знают ,я бы за своего мальчишку -горло перегрызла не хуже любой собаки!а раз у вас так спокойно забирают ( а может вы и сами отдали),значит были причины и вы об этом знаете,просто здесь жертву из себя строите,еще здесь было сказано,что собака убегала от вас и нашли его только через день,а почему трех летний кобель,даже убежав за течной сукой не пришел домой сам?(это ведь не щенок несмысленыш)это взрослый парень,который наверняка знает дорогу домой.(может не хотел сам?)вы говорили,что это память о муже,так что ж вы так плохо берегли эту память?( может звучит жестоко-зато правда)и не надо сваливать с больной головы ,на здоровую,может действительно,зная вас эта тараканова и забрала у вас собаку,может оно и к лучшему,лишь бы в хорошие ,надежные,ответственные руки,кто действительно будет его любить и дорожить им!!!Я буду держать за него кулачки!удачи ПРАЙД!!!
|
||