Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2011, 06:24 | #3841 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Это Вы напрасно))) Форумчане помогают Прайдохе, правда, не всегда это афишируется. Ждали ответа НКП.
Или для Вас закон - пустой звук? Идти путем гражданского судопроизводства на данный момент считаем бессмысленным. Надеюсь, связи с минюстиции помогут возбудить уголовное дело. Можно здесь пока не афишировать результаты? А то появляются здесь такие котята - и первым же постом сообщают, что "читали-читали" - и на колу мочало, начинай сначала. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 18.05.2011 в 06:29. |
||||
18.05.2011, 19:54 | #3842 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.05.2011, 00:56 | #3843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2011, 05:33 | #3844 | |||
|
||||
Местный
|
кэт-котенок,
"Иногда лучше жевать, чем говорить..."(с) Прочтите тему еще раз. Либо недопоняли что-то, либо сознательно искажаете факты, что наводит на нелестные для Вас мысли. "Шашками махать" и "рвать тельняшку на груди" многие горазды, особенно в интернете, идти законным путем намного сложнее. |
|||
24.05.2011, 17:29 | #3845 | ||
|
|||
Новичок
|
"Иногда лучше жевать, чем говорить..." что то я не припомню,чтобы я у вас спрашивала совета,что мне делать!а тему я достаточно внимательно прочитала,никакие факты я не искажаю,я просто высказала свое мнение об этой ситуации,если это вам не понравилось-ваши проблемы,а о том какие нелестные мысли обо мне,бродят в вашей голове,мне вообще не интересно,я вообще то обращалась к прайдохе,а не к вам,а она как не странно почему то молчит,а по поводу" законным путем",что то я не видно результатов,за столько месяцев уже можно было бы продвинуться,хотя бы чуть-чуть,вот отсюда и вывод-не помогает закон,включай мозги,как его грамотно обойти и вернуть собаку,а не сидеть ровно на попе и ждать с моря погоды!ОПЯТЬ ТАКИ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!и думайте обо мне что хотите ,пишите что хотите,только собака то от этого не возвращается.
|
||
24.05.2011, 18:11 | #3846 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
Детский сад, млин... Воинствующий детский сад... |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 24.05.2011 в 18:13. |
||||
24.05.2011, 18:34 | #3847 | ||
|
|||
Новичок
|
год назад вы тоже были свежезарегистрированным пользователем,прям как в армии-дедовщина какая то)))))))
|
||
24.05.2011, 18:37 | #3848 | ||
|
|||
Местный
|
кэт-котенок,
у вас интерес только к этой теме?Почему ТС должен объяснять каждому вновь пришедшему все сначала? |
||
24.05.2011, 19:05 | #3849 | |||
|
||||
Местный
|
Меня на форуме не было месяц-пришла а тут никаких изменений!простите-туфта всё!Не нужна собака ТС-как бы не хотелось верить в иное!
|
|||
24.05.2011, 19:08 | #3850 | |||
|
||||
Местный
|
А ведь кэт-котенок права!и какая разница-кто сколько на форуме находится?вот никогда этого не понимала!
|
|||