Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2011, 21:48 | #3961 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
31.05.2011, 21:50 | #3962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2011, 21:55 | #3963 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По прочтении всей темы осталось стойкое и внятное убеждение, что собака владелице не нужна. Тему создала - покрасоваться, вытащить на публику и убедить саму себя что страдает без собачечки, что убита горем... не верю.
Просто потому что за тот ГИГАНТСКИЙ срок, который прошел с момента исчезновения не получены даже крохотные результаты. НИКАКИЕ. Взрослый, целеустремленный, мотивированный человек вполне способен даже в нашем, далеком от правового обществе, начать действовать и получить рузультаты либо в рамках закона, либо вне их. Если ни так, ни так автор не действует, значит ему это не надо. Потому, искренне надеюсь что собаке хорошо у его новых владельцев, и представив, что подобное беспомощное и вялотекущее состояние хозяйка будет демонстрировать в случае любых проблем у ее собаки - становится очевидно, что собаке у нее не место. Потому что вялотекущий владелец - это диагноз. |
||
31.05.2011, 21:58 | #3964 | |||
|
||||
^2^
|
Lena_Q, мАладец!! Не фига не нужна собака ей. Просто скучно и делать нечего. Вышла в инет...потрепаться о том о сем..Подумаешь собаку свистнули обманом. Тем более ей уже тут щенка взамен бесплатно предлагали. Странно, почему не берет, а ждет свою?
|
|||
31.05.2011, 22:01 | #3965 | |||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, слов много, а конкретно, что вы предлогаете? Ваш вариант дальнейших действий? Только вот баз разных там: " Да я бы горы свернула!" и т.д. и т.п.
|
|||
31.05.2011, 22:03 | #3966 | |||
|
||||
Местный
|
А вы судя по всему - махнули бы рукой:" Ну украли и украли. Мне вон новую предлагают..."
|
|||
31.05.2011, 22:06 | #3967 | |||
|
||||
^2^
|
Ирина Ш, не фига не предлагают Возвращают мою, еще и денег приплачивают, чтоб забрала
|
|||
31.05.2011, 22:07 | #3968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2011, 22:08 | #3969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2011, 22:12 | #3970 | |||
|
||||
Местный
|
прайдоха, только честно, Вы лично к Таракановым ходили? Не с наездами, а с просьбой о помощи? Вот не верю я в злонамеренность людей, которые, не смотря на глубокое раскаяние и искреннее желание веронуть собаку, пошлют Вас на "звездочки". Не доводилось доселе встречать столь злостных и бессердечных личностей. Да, к слову, я вовсе не идеалист
|
|||