Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2011, 03:12 | #3981 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, вот заводчик "украла" собаку, а владелица пришла к ней с друзьями, как тут советовали. |
||
01.06.2011, 07:55 | #3982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы себе представляете скока здесь ВЕО и ХБ ВЕО ? Я вот знаю например, что напротив моего дома, на другой стороне Проспекта, живет сука уиппет, даже знаю заводчика, НО НИ РАЗУ ЕЕ ЗА ДВА ГОДА НЕ ВИДЕЛА. Вот правда вчера, щеночков ее приносили парочку показать... |
|||
01.06.2011, 09:14 | #3983 | |||
|
||||
*3*
|
TaHи, я сначала решила что это наша пришла.
|
|||
01.06.2011, 10:44 | #3984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2011, 11:24 | #3985 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, кто еще верит своим заводчикам и отдает им своих собак на время??? Таракановы это не исключение из правил, это норма по понятиям многих заводчиков. Они уверены, что имеют право "красть" проданных щенками собак. |
||
01.06.2011, 12:18 | #3986 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2011, 12:31 | #3987 | ||
|
|||
Местный
|
Я прочитала ту ветку всю и мне вас сейчас читать, честно говоря, противно.
Почему они должны были приходить, если собаку планировалось вернуть? |
||
01.06.2011, 12:40 | #3988 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, скопировала с нового К-9 пост Люды и пошло ехидство...
Коллеги, мы знаем Людмилу в Питере, знают ее и пермяки. 29.05 на чемпионате по курсингу я была невольным "слушателем" телефонных разговоров...Она так ведет по жизни своих деточек, что дай бог каждому. Почитайте http://*************//showthread.php?t=12728 Трудно доказать порядочность человека,если не хотят этому верить. Мне никак к-9 не вставить- не вствить....Тема "вот и продавай щенков" |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 01.06.2011 в 12:46. |
||||
01.06.2011, 12:42 | #3989 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Именно обсуждается то, что заводчик заботится о проданных ею щенках, и поэтому заявила, Цитата:
Просто так вдруг не приезжают забирать собаку с "крупными" друзьями. |
||
01.06.2011, 12:46 | #3990 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По поводу того, что здесь советовали ТС заявиться с друзьями отбирать свою собаку?
Да, я считаю, что пусть почитают ту тему. Там всего несколько дней прошло, как отдали собаку заводчику, и в тот же день попытались ее забрать, когда заводчик заявила, что лечить будет сама, при этом не сказала, где находится собака. |
||