Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2011, 12:30 | #4031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2011, 12:46 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще:она работает, имеет своих двух басенджи и не забирать себе собаку ИМХО и не думала. И на ее стороне я еще и потому, что это чрезвычайно воспитанный и интеллигентный человек и ,конечно, она выпала в осадок от боевых действий этих господ. |
|||
02.06.2011, 13:26 | #4033 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю парочку таких людей, выпадающих из обычного мира и непонятных никому, причем они вовсе не собашники. Если человек хочет "выпасть" - он выпадет, неважно, завел он собаку или нет.
|
|||
02.06.2011, 13:34 | #4034 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.06.2011, 13:40 | #4035 | |||
|
||||
*3*
|
это для собачника на ней ничего нет. Я же говорю - другой мир.
Кузяпа, ну может я объяснить не могу. Я в рассказике всё это давно описывала. Я стала непонятна и своей маме - "как так собака спит на диване?". Друзьям - "из-за этих собак никуда не ходишь, не ездишь", Знакомым - " зачем вам 3 собаки, от которых нет щенков?" И т.д. Я сама чувствую, что изменилась. Я не падаю в обморок если мне рвут обои и жуют каблуки. Я предпочитаю сидению с друзьями в летнем кафе, брожение с собаками по лесу. Ну не могу я всё объянить. извиняюсь за офф. |
|||
"Я найду этот город, которого нет..."(с) Последний раз редактировалось ИраИ*; 02.06.2011 в 13:48. |
||||
02.06.2011, 13:43 | #4036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всем говорю: хочешь потерять друга - отдай ему собаку в совладение. Тут вопрос коммуникативности. Не все умеют общаться и убеждать. У меня как-то нет с этим проблем. За редким исключением, дружу с владельцами и общаюсь нормально. Но люди разные. |
|||
02.06.2011, 13:47 | #4037 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, в соседней теме вон всплыла "вторая сторона" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19271Как Вам?
|
|||
02.06.2011, 14:17 | #4038 | |||
|
||||
Местный
|
Да практически то же самое можно сказать о любом человеке, который серьезно увлекся каким-то делом, которое для него важнее, чем развлечения, либо когда происходят важные жизненные изменения, так что круг общенися естественно меняется. Не только собачники. Это могут быть кто угодно - физики, шахматисты, художники, спортсмены, женатые, холостяки... Взять хотя бы мамочек - разве могут их на 100% понять незамужние подруги без детей, разве они точно так же свободны, как раньше и готовы в любой момент поехать на море или на тусовку?
|
|||
02.06.2011, 15:02 | #4039 | |||
|
||||
Местный
|
ИраИ*, как я вас понимаю!!!!!
|
|||
02.06.2011, 15:19 | #4040 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ведь именно это ей здесь советовали, и обвиняли ее в бездействии и даже утверждали, что собака ей не нужна, раз она не поступила так же, как эти господа. |
||