Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 00:34 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:35 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:35 | #443 | ||
|
|||
Местный
|
Чижуля, это, простите, тоже самое если вы попытаетесь отнять у меня джип, если Вам приглючится, что я его не полирую - не нужен он мне типо.
Прям Шариков - взять все и поделить(с) . |
||
05.03.2011, 00:36 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:36 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже. Обычно. А вот когда возникают некоторые ситуации...не дай бог с ними столкнуться, иногда нужно действовать, а то будет поздно. Сейчас у автора с оппонентами никакого пожара нет, и автор имеет возможность подать в суд (только почему он не сделал это 5 мес. назад???) . А суд разберется, кто и чего там пил и насколько законно действовали забиравшие собаку. Ибо, если бы собаку просто-напросто взяли и не вернули, автор на следующий день после выписки был бы у заводчицы, а еще через день - в суде. Автор что-то недоговаривает, ИМХО. |
|||
05.03.2011, 00:37 | #446 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
А сколько раз Вы лично были в больнице у хозяйки Прайда? И, простите, какое вообще отношение к этому человеку и его собаке Вы лично имеете? Спасибо. |
|||
05.03.2011, 00:38 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:38 | #448 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2011, 00:40 | #449 | ||
|
|||
Местный
|
Ivolga, у нас в стране только какие-то сотые процента населения могут вообще до канцелярии суда дойти (не верят, не знают как, долго и тп), вполне себе обеспеченые и умные люди не могут научиться отставивать свои права в суде.
|
||
05.03.2011, 00:41 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Это факт. На "девятке" прочла тему, там урод собаку насилует, и в милицию обращались, но у него ее отнять не могут, хотя все слышали, как она орет и попа зеленкой смазана. А тут просто на слово поверить надо, видите ли, что хозяйка пьяница и кормит собаку капустой, значит, можно забирать. Даже в случаях доказанного насилия без суда отнять не могут.
|
|||