Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 00:45 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:46 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бред какой-то. Заботой о прохожих тут и не пахнет. Просто попытка оправдания собственной гнусности и беззакония. |
|||
05.03.2011, 00:46 | #463 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ivolga, а Вы не допускаете неграмотность человека в правовых вопросах?
Чижуля, задумайтесь над тем, что Вы и Ваша подруга сделали и продолжаете делать - низко, мерзко и грязно... отольются Вам чужие слезы, ох как отольются... идите уже спать и поищите свою совесть... хотя у таких людей она вряд ли есть... А на счет милиции/полиции - один бес: когда 1,5 года назад моего кобеля Русского Тоя весом в 1,8 кг порвал взрослый кобель боксера - участковый дал замечательный ответ - "Мы людьми не занимаемся, а уж собаками и тем более не будем" |
|||
Последний раз редактировалось S_Elena; 05.03.2011 в 00:51. |
||||
05.03.2011, 00:47 | #464 | |||
|
||||
ковриииижка
|
прайдоха, Вы письменно отказались от собаки? Подписали какую-то бумагу, после чего собаку забрали?
|
|||
05.03.2011, 00:47 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Я! Я! Я этот человек!! По делу, которое не стоило выеденного яйца, но должно было решаться в суде (восстановление сроков принятия наследства) наняла адвоката, с трепетом слушала её разговоры с судьёй и до сих пор глубоко убеждена, что без адвоката в суде делать ваще нечего. Даже исковое не подать.
|
|||
05.03.2011, 00:48 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В противном случае - это домыслы, ничем не подкрепленные |
||
05.03.2011, 00:48 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:48 | #468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Умные люди по идее знают, что каждый должен заниматься своим делом. Невозможно знать и уметь все. Есть специально обученные люди, которые и до канцелярии дойдут с исковым заявлением, и будут представлять их интересы в суде.
|
||
05.03.2011, 00:49 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя сразу понятно, что это не их дело. Ну как-нить потом расскажу, пусть тут стороны меж собой разбираются. |
|||
05.03.2011, 00:49 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||