Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 00:50 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:50 | #472 | ||
|
|||
Местный
|
Я уже давно ответила.В СКОРЕ не подошла,так думала что ты тоже по этому вопросу к УРОЖЕВСКОМУ.А ты дела свои сделала и быстренько смылась,я и не заметила когда.А УРАЖЕВСКОМУ наплела,что собачку нашла на улице и как бы ее переоформить.Что не звонишь то?Слабо?Сама то трубку не берешь.Может уже хватит чужих то привлекать,коль ты объявилась.
|
||
05.03.2011, 00:51 | #473 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
05.03.2011, 00:51 | #474 | ||
|
|||
Местный
|
Вот, зря собщение удалила свое. Ну, повторюсь. Московские тарифы: самое банальное, простенькое дело - минимум 50 т. за все про все. Средняя такса 30+30 и возможно, еще +30. Знаете, я как-то не уверена, что все могут обойтисьь своими силами, и что всем, кому эта помощь нужна, по плечу вот так вот взять и выложить сотню тысяч.
|
||
05.03.2011, 00:52 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот недавно ехала своих на Евразию записывать, а по дороге у меня все деньги вытащили, а кошелек оставили. Кто-то решил, что деньги мне не нужны, а кошелек еще пригодится. А Вы за владельца решение только про ее Прайда приняли? |
|||
05.03.2011, 00:52 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как же. Зайти почти к любому собачнику, засвидетельствовать пустую миску и сделать громкий вывод: собаку не кормят! (конечно, миска будет пустой и чисто вылизанной у пищевика в любое время суток). Только листья капусты и могут уцелеть в течение дня.
|
|||
05.03.2011, 00:52 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 00:52 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Да человек вовсе не обязан быть грамотным в правовых вопросах. Но проконсультироваться у юристов, живя в большом городе вовсе не сложно.
Тем более, если автор пишет, что она была и в милиции, и вроде бы даже в прокуратуре. Сильно сомневаюсь, что в этих организациях никто не сказал ей, куда нужно обращаться. |
|||
05.03.2011, 00:53 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, это Вы еще арбитражных тарифов не знаете...
|
||
05.03.2011, 00:53 | #480 | ||
|
|||
Местный
|
S_Elena, не надо меня так настойчиво отправлять спать. Тогда хотела, сейчас нет! Пойду когда надо будет и сон у меня будет спокойный.
Я вообще к изъятию собаки отношения не имею. Но историю знаю и решила написать свое мнение... А вы так бурно реагируете! |
||