Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 01:18 | #521 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
05.03.2011, 01:18 | #522 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.03.2011, 01:20 | #523 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2011, 01:22 | #524 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
прайдоха, Пока Вы здесь, скажите пожалуйста, Вы когда на 2 недели Прайда отдавали, о чем говорили? Подписывали что нибудь? Собаку почему отдавали?
|
|||
05.03.2011, 01:23 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне, например, и без адвоката ясно, что собака должна быть возвращена законному владельцу,ТС. если не согласна Кай-Барс ,пусть обращается в суд. |
|||
05.03.2011, 01:23 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читала, читала и одно меня сильно удивляет..
как можно за неделю привести собаку в такую форму, если он был худым и запущенным??? Я во многое могу поверить, но уж точно не в то, что собаку на выставочных фото не гуляли и не кормили толком и за неделю о чудо, сделали такую кондицию. В остальном, удачи владелице в возвращении собаки. Любой из нас имеет право на трагедию и на ошибку. Главное, что собака жива, здорова и спасибо за это заводчику...осталось дело за малым, вернуть ее домой. |
|||
05.03.2011, 01:24 | #527 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
05.03.2011, 01:24 | #528 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2011, 01:27 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Из всего написанного противоположной стороной получается один вывод:собу забирали под обманным предлогом "передержки",забрали и тут же (через день)пристроили в "надежные" руки.Интересно почему"подруга" Тараканова не поставила в известность об этом владельца?И почему она кроме "гневно"обличительного поста не отвечает на поставленные вопросы?контр "аргументы" кончились?
|
|||
05.03.2011, 01:28 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ведь нет на свете идиотов, готовых просто так забрать кобеля у хозяйки и отдать бесплатно кому-то (причем пса пристраивали через форумы, нисколько не прячась, не утаивая собаку)? Вязать пса хозяйка не отказывалась. Смысл-то в этом какой-то быть должен???? Цитата:
Не знаю. Может, отказную написала. Может, сказала - "да забирайте", а потом пожалела. Может...фиг его знает, что там могло быть, а сейчас пришла в себя и хочет вернуть собаку. По крайней мере, теперь ей ничего не мешает обратиться в суд? |
|||