Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 01:55 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 01:55 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 01:56 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как определит продавец щенков,что перед ним наркоман? Если это не последняя стадия уже какая то? |
|||
05.03.2011, 01:56 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 01:57 | #575 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
В общем понятно, что ничего не понятно, а хозяйка хранит молчание...
И все таки, как бы там ни было - собаку хозяйка добровольно отдавала на 2 недели. Переустройством собаки "заводчица" и "свидетель" занялись буквально через пару дней. При этом, в своем длинном посте, "заводчица" признала, что забирала именно на 2 недели, но тут же отдала чужую собаку третьим лицам... Значит решение забрать и переустроить было принято заранее? А хозяйку просто обманули? Так что ли? Фигня какая-то.. |
|||
05.03.2011, 01:57 | #576 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но подумать о том, будет подобная реакция или нет, я успела Нет, на самом деле, вложить я пыталась другое. Что всех нас так или иначе пробивает, когда вот оно, конкретное. Я не знаю, как рассуждали дамы. Я совсем не понимаю смысла этого мероприятия. Корысти никакой. Ну что можно взять с кобеля ВЕО? Спасать, если судить по его виду, вроде не от чего. У меня даже предположений нет, кто и как там рассуждал. |
||
05.03.2011, 01:58 | #577 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
05.03.2011, 01:58 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 01:59 | #579 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2011, 02:00 | #580 | |||
|
||||
Новичок
|
Люди вы в какой стране живете? Чему вы удивляетесь. когда все кругом покупается? Выставки, родословные. Тут надо к Уражевскому идти гурьбой и забирать собаку иначе пусть заводчика плем деятельность прикрывают. В суде у нас все не просто собака - это весчь по нашему законодательству и по нему заводчик законодательство нарушило - она не имела право передавать "весчь" другому лицу. Я думаю самый лучшей вариант к Уражевскомй - он мужик нормальный разберется. К хозяйке: если нужно будет к Уражевскому, обращайтесь, помогу.
|
|||