Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Ларсен, ситуации и поведение людей в них бывают иногда таковы, что вообразить невозможно. ПОэтому я поостерегусь делать выводы. Ничего личного к ТС, просто опыт. Личный ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Сомневаюсь, что уг.дело заведено
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Майя_, ей его вручили добровольно. Не будет милиция этим заниматься. Будет стандартная отписка.
Вспомните хотя бы "щенка бурбуля". Я вообще не понимаю, при чем тут милиция. Суд есть. Ну или форум. Пришел, человека вором объявил, и отдыхать пошел, с чувством выполненного долга. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 03.03.2011 в 23:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Кузяпа, но не отдаёт...и никаких бумажек, что она его выкупила или ей его подарили, по документам-то он ещё хозяйский |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Майя_, да. Но может быть все что угодно. ОТ простого "отдала-передумала" до чего-нибудь такого, что и нафантазировать не получится. Поэтому я б праведным гневом не кипела. пусть сами разбираются.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А о новых владельцах Вы подумали? Они ж не виноваты ни в чем. Возможно, они его уже любят, как своего. Тем более собаку заводчик не крал (кстати, к вопросу, зачем слушать его мнение), хозяйка отдала добровольно. Хорошо, у нее были обстоятельства, случается. Теперь спохватилась. Так может лучше заводчику ей щенка взамен предложить? мне думается, это было бы справедливо.
|
|||
![]() |
![]() |