Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 03:20 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
Поймите люди!!!! У каждого товара в нашей стране есть свое св-во о собственности, на недвижимость одно, но авто - другое, на собак - РОДУХА. только она принимается судом.
|
|||
05.03.2011, 03:26 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу договора Купли\продажи = кто из заводчиков его заключаетН Только честно. Я с ним столкнулась, когда питиху покупала свою2006 год, честно скажу, пока щенков продавала без договора. (нужды не было по друзьям расходились), но как на сторону пойдут, договор распечатанный лежит.
|
|||
05.03.2011, 03:27 | #633 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Вот и славно! Видимо меня кто-то запутал: то ли муж-судья, то ли я сама себя со свои 20-ти летним юридическим стажем, то ли дела "по собачьим вопросам", которыми мы занимались неоднократно, то ли судебная практика по такого рода делам.
Хотя, может, и принимает. Если противная сторона настолько безграмотна, что ей на это возразить нечего. Жалко, что сделка купли-продажи собаки не подлежит регистрации. Тем более в самой простой-распростой общественной организации, типа РКФ или СКОР. А то бы я Вам поверила. И перестала бы заключать договоры при покупке/продаже собак и брать/давать расписки об оплате. И мне бы стало страшно, если бы я думала, что бумажка о происхождении собаки, которая что-то значит только при условии, что существует какая-то общественная организация, обладает такой удивительной юридической силой, как описано выше. |
|||
05.03.2011, 03:28 | #634 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
05.03.2011, 03:28 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 03:30 | #636 | |||
|
||||
ковриииижка
|
КЕНГА, Так речь не о самом праве собственности, а о возможности доказать его наличие в суде.
Разницу понимаете? |
|||
05.03.2011, 03:31 | #637 | |||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
05.03.2011, 03:34 | #638 | |||
|
||||