Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 03:40 | #641 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А нарисованную мной родуху примут? Как в сказке, чем дальше, тем страшнее. |
||
05.03.2011, 03:46 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
ну если докажете, что родуха 100% примут, это к вопросу о поддельных выставках и проч. Меня умиляет другое, сидят на форуме собачники с N-м стажем и молчат в сопелки.
|
|||
05.03.2011, 03:47 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 03:59 | #644 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Зачем мне тут еще какой договор купли-продажи? Право собственности возникает по разным основаниям. Не только в результате купли-продажи вообще-то. Вы пишите....неправильные вещи. Цитата:
А все остальное - положиться "на авось". |
|||
05.03.2011, 04:07 | #645 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
При обязательности письменнного оформления сделки ни один суд не сочтет свидетельские показания относимыми и допустимыми доказательствами такой сделки. Что-то Вы такое сомнительное пишите по юридической части. Уж очень обобщаете. |
|||
05.03.2011, 04:14 | #646 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И ведь нагло так пишут об этом. Сажать в тюрьму таких надо, показательно, чтобы у других даже мыслей таких никогда не возникало. И ведь уверена в своей безнаказанности. |
||
05.03.2011, 04:15 | #647 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Осилила всю тему, ощущеница мерзопакостные...
По большому счету ( с моей точки зрения) владелицу собаки просто обманули, "развели как лоха", воспользовавшись ее ситуацией и ее доверием. Про психическое состояние не нам судить, люди разные бывают. Знавала я "мать", которая после жуткой смерти трехлетней дочки буквально через неделю чуть не со смаком рассказывала, как у ребенка уши на перевязке в ожоговом отвалились и знаю человека, для которой смерть хомячка 2 года назад - травма и по сей день. Прайдохе надо помочь, мне кажется человек просто растерялся в какой то степени, это ужасно - сначала пережить смерть близкого человека, потом предательство друга, а именно так можно назвать действия заводчицы, столько времени общались, явно дружили. Собака на фото не производит впечатление заморенной, да и судьи, думаю, не слепые. Заводчице капустка в миске не понравилась? Разве где-то указывается, что собака может любить из продуктов, а что нет? Немка моей подружки кусок мяса на огурец променяет, на дрессировку она вообще в качестве лакомства яблоки берет, однако заводчик не рвется собаку забирать (или воровать) - ну что делать,вкусовые пристрастия у собаки такие? Прайдоха, крепитесь, удачи Вам! |
|||
05.03.2011, 06:37 | #648 | ||
|
|||
Местный
|
Есть у меня все доки.И родуха,и св-во о приобретении щенка,и договор КП с актом приема-передачи щека.Все ушла на работу.
|
||
05.03.2011, 06:38 | #649 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Как бы эт помягче выразиться... Предположить такое - пятым взять кобеля в малогабаритку к 4 разнопородным сукам Да и вязать свою РКФ-ную суку, неоднократную лучшую производительницу на монках, СКОРовским кобелем под закат ее племенной карьеры - не смешите. Правда, у меня еще пара королевских пудл такого знатного кобла дожидаются
Милая, Вы б не пытались чувствовать спинным мозгом, а воспользовались советом и написали письменную претензию к заводчику о возврате переданного на передержку кобеля, да отправили бы с почты письмом с заказным уведомлением. Совет, между прочим, повторяю. Все остальные сотрясания воздуха и писем в разные инстанции вряд ли будут судом расцениваться как доказательства требования возврата, в то время как письменная претензия перевесит все остальные доводы. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 05.03.2011 в 06:41. |
||||
05.03.2011, 06:58 | #650 | ||
|
|||
Местный
|
|
||