Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2011, 23:21 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
статью не помню, но срок имеет место быть |
|||
03.03.2011, 23:21 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 23:24 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
Кто чего не отдает?
Я вот лично понятия не имею, на каких условиях кобеля отдавали - на время или на совсем. Вы знаете? Что там было, почему документы не передали? Их точно не передали? Я просто точно понимаю, что в данном случае никакой логики в краже собаки нет. Вижу только два варианта: или добровольно собаку отдали, потом передумали, или с собакой плохо обращались (ну или да, заводчик решил, что плохо обращаются). Я второй вариант как воровство не могу рассматривать. Вот если б речь шла о молодой, красивой суке чихуа... А в данном случае - кто-то что-то мутит. И похоже привирает как минимум про прокуратуру. пройдоха следует обратиться в суд, ИМХО. Если собака нужна. И пусть там решают. |
||
03.03.2011, 23:24 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2011, 23:26 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
лишний раз убеждаюсь, что любая сделка должна сопровождаться бумажками |
|||
03.03.2011, 23:54 | #66 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
расписка есть? Документы она отдала вместе с собакой?.. Для закона важны факты и доказательства.... Ну и щенка предложить.... если заводчика эти руки не устраивают - щенка отдать?... деньги - еще ладно... |
|||
04.03.2011, 00:05 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
СКОР? Я Вас умоляю! Да у него уже другая, точно такая же бумажка, только с фамилией другого человека, давно. Цитата:
Ну так ничего не получит бывшая хозяйка, а щенка - всеже шанс есть. |
|||
04.03.2011, 00:06 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Судя по исходным данным, вопрос действительно относится к компетенции гражданского судопроизводства, а не уголовного. "Истребование имущества из чужого незаконного владения" или "Истребование имущества от добросовестного приобретателя" (с) |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 04.03.2011 в 00:12. |
||||
04.03.2011, 00:24 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
нУ , в процессе хождения по чужим головам, надо беречь свою
Цитата:
|
||
04.03.2011, 00:32 | #70 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я это понимаю, поэтому пишу, что сделала бы я. И сама знаю пару ситуаций, когда будь я заводчиком этих собак, я б их выкрала...просто потому, что невыносимо знать, что щенок в ТАКИХ руках... и не знаю ситуаций, когда заводчик отбирает собаку у адекватных, нормальных людей... тем более такого очень перспективного скоровского ЧР....
Да. Вот на таких условиях я бы отдала собаку. собака по словам автора отдавалась на время... |
|||