Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 15:55 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 15:55 | #772 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, я догадалась) я больше для других.
|
||
05.03.2011, 16:03 | #773 | ||
|
|||
Местный
|
Veresk, мне бы очень, на самом деле, не хотелось, что бы прайдоха укреплялась в своих заблуждениях "про милицию и прокуратуру". Приведенные ссылки на УК этому как раз способствуют. Ну я это предполагаю.
Милиция не "квалифицировала" этот инцидент никак. Заводчицу они опросили, как и должны были. Разбираться, чья собака на самом деле, они не только не обязаны, но и не имеют права. Человек попусту теряет время, надеясь, что добрый дядя прокурор даст приказ Тараканову пытать, собаку изъять и ей вернуть. Мне кажется, если человек в данной ситуации добьется своего, "таракановым" уже отличный урок будет. Но опять же. Я вот не знаю, как уважаемая Ivolga собаку изымала, но... опять же только предполагаю, что к ее ситуации может и подойти УК. Так что да, в чем-то вы правы. Осведомленность не повредит заводчикам-спасателям. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.03.2011 в 16:07. |
|||
05.03.2011, 16:05 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Вся история очень мерзкая,ведь изначально конфликтующие стороны были "подъругами",постоянно бывали друг у друга в гостях,и вот у одной из сторон горе,если ты друг, помоги другу в такой страшной беде,ан нет, не тут то было,"подруга" Тараканова воспользовалась горем и болезнью Прайдохи,состряпала дельце,облила пострадавшую "подругу"грязью и помоями,и главное считает себя "правой".Очень все это мерзко,и все больше и больше таких случаев происходит(уже не первая тема),неужели дружба как таковая,скоро совсем исчезнет?
|
|||
05.03.2011, 16:08 | #775 | ||
|
|||
Местный
|
Не могу найти тему на девятке, как называется?
|
||
05.03.2011, 16:09 | #776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2011, 16:12 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 16:17 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Мне еще интересно, как в СКОРе меняют владельца в родословной.
Насколько я помню, в РКФ все ж нужно заявление от прежнего хозяина. |
|||
05.03.2011, 16:23 | #779 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Думаю, что тоже только по заявлению владельца собаки. Кстати, как я поняла, НЕзаводчик пыталась сделать доки на кобеля, как на найденную безхозную собаку. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 05.03.2011 в 16:26. |
|||
05.03.2011, 16:38 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, "помогите разобраться", открыла Аджи.
|
|||