Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 19:32 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 19:32 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Что такое акт отчуждения собаки согласно договору? И почему участковый согласился в этом участвовать?
|
|||
05.03.2011, 19:35 | #873 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2011, 19:37 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 19:37 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. акт отчуждения это условия при которых собаку можно изъять? И ветврач подписал? Но ведь без подписи владелицы это в любом случае бумажка?
|
|||
05.03.2011, 19:39 | #876 | |||
|
||||
Не местный :)
|
|
|||
05.03.2011, 19:40 | #877 | |||
|
||||
недобитая
|
Цитата:
|
|||
05.03.2011, 19:40 | #878 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Могу предположить, что был любимый некоторыми заводчиками договор купли-продажи, с пунктом об изъятии собаки заводчиком, если собаку не так содержат. Собаку обманом забрали, вет подмахнул плохой вид вонючки, дамочки состряпали акт, и со спокойной душой отправили собаку в вольер за город, а оттуда на выставку под поддельной фамилией владельца, Семеновой О. |
||
05.03.2011, 19:42 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, не знаю, что такое юридически "акт отчуждения" и как его составляют, но я думаю, что ветврач к этому "акту" никакого отношения не имеет. Справку о состоянии собаки на данный момент он подписать может и все.
|
|||
05.03.2011, 19:43 | #880 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пусть еще рисуют глупые бумажки, если им больше делать нечего. Не документы это, как и НЕзаводчик ИРКА |
||