Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2011, 00:59 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
Ситуации бывают совершенно разными. Я сама несколько раз сталкивалась с ситуациями, при которых человек сначала, в силу каких-то обстоятельств, отдавал собаку, а потом начинал требовать ее обратно. При этом также утверждалось, что собаку украли.
|
||
04.03.2011, 01:05 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И не удивлюсь, что и доки новые уже у собаки в СКОР. Если бы отдавали насовсем, то отдали бы со всеми доками. |
||
04.03.2011, 01:06 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, тот кто берет тоже думать должен.
|
||
04.03.2011, 01:09 | #84 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Я, конечно, не эксперт по ВЕО, но кобель очень красивый. Видела, что он очень нравится нашему инструктору, значит с психикой там тоже все в порядке. Ну не знаю, может он в питомнике лучший получился и поэтому очень нужный для разведения...
|
|||
04.03.2011, 01:11 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
А чем мешает его нахождение у ТС участию этого кобеля в разведении?
|
|||
04.03.2011, 01:13 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
Но зачем его забирать у хозяйки???? если все нормально с содержанием.
|
||
04.03.2011, 01:19 | #87 | |||
|
||||
|
Не знаю. Может быть надоело выставляться и тратить на это кучу времени и денег. Может быть после смерти мужа просто не стало такой возможности, а заводчику очень надо... Не знаю. Я вот своего на выставки не вожу, не вяжу, но я этого и не обещала изначально. А хозяйка может обещала, а потом не смогла, вот и поплатилась кобелем.
Попробую завтра связаться с нашим инструктором, может у нее есть какая-то информация. |
|||
04.03.2011, 01:21 | #88 | |||
|
||||
|
|
|||
04.03.2011, 01:23 | #89 | |||
|
||||
|
|
|||
04.03.2011, 01:24 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Я и с заводчиком ТС не знакома и что? При чем тут Ваш заводчик? Мы Вашу ситуацию обсуждаем?
Цитата:
Это лирика, мы говорим о фактах. Цитата:
У нас случай был, мужик сбросил щенка с балкона, ему год дали. Все ликовали - вон оно, а говорили закон не работает! Оказалось, что он ее комнату взломал и дали вовсе не за щенка, а за проникновение в жилище и кражу. Да кому они нужны? |
|||