Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2008, 14:55 | #51 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
05.12.2008, 14:57 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
кто собак приобретал? Кто кормит/содержит? |
||
05.12.2008, 14:59 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
yelaya, А у нас бюджет неделимый. Не получится разделить стоимость содержания.
За Ричика я платила, с документом. А за Феню никто не платил, я ее "под забором" брала, и свидетелей нету. Ветпаспорты оба на меня, в метрике Рича я владелец. Ой, ток не подумайте никто, что у меня и впрямь радел собак идет. Это теоретически, из любопытства. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.12.2008 в 15:01. |
|||
05.12.2008, 15:08 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
тогда я бы сказала, что Ричик точно Ваш. С Феней возможны варианты. Доказать, что Ваша полностью- довольно легко. Но можно признать и совместной с мамой собственностью. |
||
05.12.2008, 15:22 | #55 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Переводить стоит? |
|||
05.12.2008, 15:32 | #56 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V,
если ваше нижнее белье от кутюрье с блюриками, мехами и инкрустацией золотом или еще какими драг металлами, то скорее всего омогут вытрясти :) из обычного не будут, скорее всего по причине не того что не могут, а что никому оно даром не надо :) |
|||
05.12.2008, 19:47 | #57 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
Может быть на дверь и окна в квартире тоже таблички повесить? |
|||
Последний раз редактировалось Вжик; 05.12.2008 в 19:52. |
||||
05.12.2008, 23:00 | #58 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Вжик,
смотря в каких, если покусы будут небольшие, и будет хороший адвокат, то отмажут, а если будет что-то серьезное или не дай бог с лишением жизни, то отвертеться вряд ли получиться мы идем за цивилизованным миром, а там жизнь не стоит никаких и ничьих вещей... |
|||
05.12.2008, 23:31 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='yelaya;175002']
К сожалению, не знаю, какие вопросы уже рассматривались по причине не продавания этого журнала в нашем регионе, НО хотелось бы знать - -правильные действия владельца собаки, заводчика и врача при обнаружении заболевания у щенка. Как доказать, наследственное оно или нет? Я не знаю, юридический это вопрос или нет, но скорей всего, есть юридическая процедура признания чего-то "неисправным изначально". |
|||
06.12.2008, 00:04 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||