Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2011, 12:47 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.03.2011, 12:48 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2011, 12:51 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ Про бриться это так образно конечно...Но тот ребенок и привлек внимание, потому что лет ему было 5-6 Он в этой тележке еле разместился...Походив по ней и выбирая место...
|
|||
09.03.2011, 12:55 | #124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тележки грязные, они на улице и главное все руками за них хватаются.
У нас влажные салфетки на входе, чтобы ручку тележки протирать. Ессно детей в них катают, т.к. собаки в магазинах, где продают продукты запрещены законом. |
||
09.03.2011, 12:56 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Я согласна с полли, в любом случае продуктовые тележки предназначены для продуктов и больше ни для чего другого. Давайте будем уважать друга друга. Мне тоже неприятно класть продукты и какие-то чистые вещи туда, где кто-то перед этим ходил в грязной обуви.
|
|||
09.03.2011, 13:07 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В автобусах/троллейбусах самое большое неудобство- это общение с народом. На днях: На входе в троллейбус строгая дама делает мне замечание, почему собака не в наморднике. Молча одеваю на зверя намордник. Прохожу на заднюю площадку. Другая дама спрашивает: - Он у Вас кусается? - Нет, ОНА не кусается. - Тогда зачем намордник. - Так положено. В разговор вмешивается бабуля (категорично приказным тоном): - Снимите. Не мучайте собачку. Мне ехать с ними еще несколько остановок, так что снимаю намордник. Вежливо поддерживаю беседу, о том, как зовут, какая порода, сколько же она съедает и т.д. Выйдя из троллейбуса слышу вслед (с остановки). "Такую страшную собаку и без намордника водят" Ну вот как на всех угодить? |
|||
09.03.2011, 13:14 | #127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Smile_sm,
Цитата:
Уже не смешно, когда слова неграмотных бабок в оправдание себе приводят. |
||
09.03.2011, 13:16 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На ашановских (и не только) тележках, на детском сиденье написано "до 15 кг". Моя дочь в нем каталась как раз до 5-6 лет (по весу). Хотя всегда старалась, прежде чем отправить ребенка в тележку, вытереть ей грязные ботинки (или вообще снять и в пакет положить). И в первую очередь потому что мне самой неприятно видеть грязь на моей (хоть и временно) тележке. |
|||
09.03.2011, 13:38 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, мне не нравятся правила, обязующие всех поголовно собак (вне зависимости от возраста, породы, уровня обученности и пр.) водить в наморднике. Но это мое личное мнение. Но раз уж они такие, то я готова упаковывать (и упаковываю) собаку в намордник в общественных местах. Но... наплевать на мнение окружающих у меня не получается. Какой в описанной ситуации у меня выбор? Ехать молча с собакой в наморднике в окружении людей, громко обсуждающих мое "жестокое обращение с собакой", тратить время и нервы на объяснение того, что намордник - это вовсе не жестоко, или же снять с собаки намордник и доброжелательно (не напрягаясь) отвечать на вопросы? Воткакие бы правила оградили меня (владельца собаки) от неприятных мне комментариев окружающих? |
|||
09.03.2011, 13:40 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||