Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2011, 17:40 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.03.2011, 17:44 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.03.2011, 17:54 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna,
Цитата:
Вы не путайте человека, она и так не понимаете зачем соблюдать правила, которые ей не нравятся. Пока есть такие собаководы надо запретить нахождение с собаками во всех ТЦ, пока не поймут про правила. |
||
09.03.2011, 17:57 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Есть собаководы, несоблюдающие правил, уж чего бы там прописано не было.
А есть те, которые будут надевать собакам намордник в транспорте, хотя закон этого не требует. проблема в воспитании а не в законе. |
|||
09.03.2011, 18:09 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Вы меня, конечно, опять не услышите , но попытаюсь еще раз донести свою точку зрения. Речь не о том, что я не понимаю, зачем соблюдать правила. Мне просто хочется услышать Ваше объяснения. Цитата:
|
|||
09.03.2011, 18:22 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Smile_sm,
Цитата:
Я за то, что бы их физически не пускали. Правила, запрещающие всем, раз кто-то не понимает. |
||
09.03.2011, 18:40 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И почему сейчас (при наличии правил) ФИЗИЧЕСКИ пускают в транспорт без намордника, или, к примеру, не заставляют ФИЗИЧЕСКИ убирать за собаками. |
|||
09.03.2011, 18:47 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Smile_sm, Тогда надо просто запретить держать собак в Москве , если с собаководами надо драться, чтобы они элементарные правила выполняли.
Вы про метро забыли, куда наглые хамоватые девки с боем прорываются с крупными собаками даже без намордников. А там и милиция есть, а не только старушки. |
||
09.03.2011, 19:01 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Если не работают нынешние запреты, надо вести дополнительные.
Железная лигика. Запретить, запретить, запретить. А других способов не существует? Нет? Прайор почитайте что-ли. |
|||
09.03.2011, 19:08 | #150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Smile_sm, Меня вполне устраивает, что в США запрещено нахождение собаки так, где продаются продукты, т.е. и в ресторанах.
И как-то ковбои с кольтами не пруться в ТЦ. Видно у американских пастухов воспитание лучше, чем у российских столичных девушек. |
||