Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2011, 16:15 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 16:22 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Я представляю себя на месте Smile_sm, и думаю, что не реагировать на детей страны советов совсем не проще, чем дать им удовлетворительный ответ. Они не успокоятся и будут пилить всю дорогу. Чтоб не реагировать на такое, нужно иметь огромную выдержку или быть глухим. Можно, например, наушники от плеера надеть и делать вид, что музыку слушаете.
|
|||
11.03.2011, 16:30 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
... как раз на днях купила розовую и голубую стропу.... у матери машинка есть с узорными швами..... размышляю над моделью намордника |
|||
11.03.2011, 16:34 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
представила мою корсу в гламурненьком розовом наморднике со стразиками, в рюшечках и бантиках
|
|||
11.03.2011, 16:40 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Обычную. И понимать, что такое твоя частная жизнь и твое частное пространство итп. От неуверенности в своих границах, конечно, люди могут позволять другим их нарушать, а если в границах уверен, то никакая "огромная выдержка" не понадобится.
Ведь высказывать какие бы то ни было просьбы снять с собаки намордник, это то же самое, что требовать не ходить на таких высоких каблуках, в такой короткой (длинной, неважно) юбке итп. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 11.03.2011 в 16:46. |
||||
11.03.2011, 16:48 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
да, я как раз из таких, неуверенных. Меня такое вторжение в личные дела просто вгоняет в ступор. Наблюдала как-то картину в краснодарском троллейбусе. Стоит молодой человек (мой знакомый), слегка расслабленно, прислонившись к поручню. В троллейбусе кроме нас человека три, он никому не мешает. Заходит какой-то пожилой мужик, смеривает парня оценивающим взглядом и отдает ему приказ командирским тоном: "встань ровно!". Парень офигел просто, но от неожиданности промолчал . И я вот тоже не знаю как реагировать на подобное.
|
|||
11.03.2011, 16:49 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Еще тут писали где-то, что у кого-то на добермане в темноте не увидели намордник и ругались. Тоже вариант - намордник полностью под цвет морды собаки, чтоб сливался.
|
|||
11.03.2011, 20:35 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас такая же была история несколько лет назад на Московском вокзале. Охранник пытался не пустить нас в кассовый зал (купить билет на собаку на обратную дорогу). Мы все равно зашли, объяснив охраннику, что раз на поезд можно, то и на вокзал можно. Но он ОЧЕНЬ настаивал. |
|||
11.03.2011, 21:00 | #199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
franta,
Цитата:
Ну, если сказки рассказываете, то хотя бы факты узнали бы сначала. |
||
11.03.2011, 21:25 | #200 | ||
|
|||
Местный
|
" как раз на днях купила розовую и голубую стропу.... у матери машинка есть с узорными швами.....
размышляю над моделью намордника" В конце 70-х я демонстративно в публичных местах изображала намордник для своей эрделихи из розового пояска от пеньюара. Завязывала уздечкой морду и обязательно оставляла сверху бантик. Вполне сходило! |
||